沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 品牌房企

和光尘樾:传承千年的栖居信仰

2019-05-15 08:37  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  樾算是个生僻词。字典里,樾指路旁遮阴的树,也指树的阴凉,引申为人生的庇护。树不成林,林不成荫,便不能称之为樾,便没有了“南有乔木,时有樾树”的意境。

  入沈十六载,保利发展筑万厦,植万树,佳木成林,庇护万千业主的幸福。和光尘樾,落子东湖板块湖心,坐拥浑河生态,以“樾”为名,成一方樾荫,实至名归。和者保利,融光之通透、尘之质朴、樾之繁盛,字字珠玑,匠心藏于纤毫,善心发于微末。

  樾之所在诗意栖居

  一条大河,浪奔浪流,古老的浑河不仅是千百万沈阳人的岁月证明,也是沈阳房地产市场转千弯转千滩的沉浮注脚。

  沈阳房地产市场的几个转折点,莫不以浑河为界。以奥体板块为启,长白板块为兴,分别解决了沈阳人的宅居、人居的需求。宅居是初见世面,高楼广厦尽收眼底,俯眼即是城市之光;人居则是人生精进,读书问道,出则名校入则配套。

  优秀房地产商不仅能解读你的需求,更能走进你的记忆,找到你心中真正“温柔的部分”。入沈16年,保利辽宁的人居哲学一直随着城市的发展在迭代。落子东湖板块,保利·和光尘樾不仅是保利沈阳的新境界,更是沈阳地产产品的新境界。这境界便是走出宅居、人居,真正的追求生命诗意的“栖居”——倦鸟暮归林,浮云晴归山。

  和光尘樾是一场温柔的邂逅。温和的自然光影,让人想起熟睡的婴儿,走在哪,心都充盈着安心,而独具匠心的五重绿化设计则更是让这份安心来的结结实实。

  樾荫世代幸福传承

  一条大河,玉带环抱,栖居东湖,四季分明,走进园区,便顿感生活与艺术的完美融合,保利为每一位业主的家营造出最放松、最惬意之感。通过高绿化、多互动空间、艺术小品的打造,用现代简洁的语言形式,营造出一个宜居怡情、有文化有生活的现代居住社区。

  当人类代代传承的千年栖居信仰邂逅保利,你便遇见了和光尘樾。

  那智叟对诗意栖居的渴求、文人雅士对芝兰之室的独宠、女子对家的殷殷情愫、孩童对大自然的无限憧憬……竟悉数藏在这方净土之中。无论是“水光潋滟晴方好”的惊艳之美,还是“世外仙境水连天”的纯净灵秀,亦或是“面朝大海春暖花开”的悠然雅趣,时代变或不变,幸福都在这里回响不止。

  这生命的繁荫啊,根植东方匠韵、干拔寰宇气魄、冠定一城巅峰,将人居之美聚于空间、凝于庭院、藏于建筑、流于后世。这不正是中华传统居住文化精髓的传承之道!唯和光尘樾,让家传承!

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。