沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 楼市数据

沈阳房地产价格、价值双重洼地在此

2019-05-13 14:17  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  2019年1-4月,沈阳新建商品住宅成交399万平,同比增加1.5%;房价涨幅和平第一;销量增幅沈北夺冠,道义商品住宅销量同比去年增加120%;量价齐增的亮点区域是苏家屯区,销售同比增加3%,价格增幅24%。

  作为沈阳南部战略门户(7+1城市群中心),苏家屯有“自贸区、沈阳港、产城融合”等诸多政策利好,立足于“工业强区、展贸兴区、旅游活区、生态建区、农业富民”战略规划,苏家屯区日益受到沈阳全城百姓瞩目,腾飞在即!

  ①均价>万元有6区:和平、沈河、浑南、铁西、皇姑、大东;②均价<万元有3区:苏家屯、沈北、于洪;③2019年沈阳全市均价已经过万,苏家屯、沈北堪称价格和价值双重洼地。尤其苏家屯随着城市南移,自贸区、新南站带动板块繁荣,未来升值可期。

  2019年1-4月沈阳和平区新建商品住宅均价同比涨幅全市居首,主要受“尚景新世界”、“中海和平之门”等项目成交提振。

  2019年1-4月沈阳沈北新区新建商品住宅销量同比增幅全市第一,其中道义板块销量同比翻倍,“融创观澜壹号”、“荣盛锦绣御景”、“沈阳雅居乐花园”等项目贡献度较大。

  2019年1-4月“量价增幅”皆为全市三甲,综合表现突出的当属苏家屯,区域热度持续升温,销量也由往年居后,跃升至沈阳区域销量排名前5,板块价值得到了广大购房者的认可和发掘。

  2019年1-4,苏家屯区域销量三甲依次为:孔雀城、万科明日之光、澳海南樾府项目。上述项目在全市排名亦位居前列。(来源:栋察楼市)

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。