沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 品牌房企

龙湖于洪云龙湖街项目、龙湖文化路项目奠基典礼同期启动

2019-05-10 23:40  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  2019年5月8日,沈阳龙湖于洪云龙街项目工程奠基仪式在项目建设地隆重举行。5月9日,沈阳龙湖文化路项目在沈河区文化路上鸣响奠基典礼的礼炮。双项目挥揪培土,同时种下一座城市的人居梦想和繁荣希望。

  龙湖集团始建于重庆,历经26年的潜心沉淀和发展,现已形成以住宅开发、商业运营、长租公寓及物业服务四大主航道业务并进的多维布局。

  龙湖集团2009年进入沈阳,深耕沈城十载,从沈北、大东,铁西、和平、浑南,到于洪、沈河,沈阳龙湖全域布局。

  2019年是沈阳龙湖快速发展的一年,年初三个新项目面世,而后又陆续斩获云龙湖街地块及文化路地块。如今双项目同期启动开工,标志着沈阳龙湖进一步完成版图布局,并正式挺进城市核心区!

  南阳湖板块品质高地

  随着于洪云龙湖街项目奠基仪式成功举办,南阳湖板块再次迎来一个高端改善项目。今日的南阳湖板块已不同于以往的形象,从2017年到2019年,两年的时间,南阳湖板块经历了一次质的飞跃,品质蜕变、价格攀升、各大品牌相继落子,使得一度刚需聚集的区域变成了改善的花园。南阳湖板块地处张士与曹仲之间,与长白岛仅一河之隔,板块优势明显。同时伴随着地铁9号线的开通及3号线的规划,将极大地改善这里的交通环境。

  除此之外,各项公共配套设施也将全面升级,先是“外滩”概念的提出,再到苏宁国际文创智慧产业小镇、新城吾悦广场的进入,为区域提供了产业支撑及商业配套,整个区域面貌焕然一新,为城市注入更多活力。

  绝版地段奠定豪宅基础

  龙湖文化路项目地处沈阳核心区一环内,南至文化路,北侧是南运河,是沈阳文脉发源与传承的中心。在文化路沿线汇集了全省顶级配套资源。有东北大学、沈阳音乐学院、鲁迅美术学院、沈阳药科大学等国家重点大学;沈阳二中、沈阳七中等省级重点中学;盛京医院、沈阳陆军总院全国排名靠前的顶尖医院;还有沈阳彩电塔、辽宁广播电视台、沈阳广播电视台、沈阳市青年宫、沈阳市图书馆等省内文化、传媒基地。

  省级最全的科、教、文、卫配套资源聚集于此。绝佳的地段、配套具备打造豪宅的先天条件。

  匠心龙湖,超悦盛京

  作为高品质住宅专家,沈阳龙湖历经多年沉淀,将以最优秀的管理团队,应用最优化的运营模式,制定最严谨高效的工作标准,秉承打造顶尖住宅产品的匠心和敬畏心,以极致的工艺,倾力为沈阳市场打造顶尖的城市人居作品。

  如今的沈阳,这座东北地区的首位城市,正在华丽转身。让我们共同期待沈阳龙湖于洪云龙湖街项目、龙湖文化路项目的面世,再次刷新沈阳人居标准!

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。