沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 市场一线

买洋房,送花园丨你所向往的生活,就在美的瀚悦府

2019-05-08 09:00  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  近两年,诸如“向往的生活”等以慢生活为主题的综艺节目,在荧屏上彻头彻尾的火了起来,节目里,约上三五知己相伴,或闲坐于屋外的庭院中,谈天说地,或漫步于花丛小道间,感受自然的乐趣,如此悠闲的生活,谁不羡慕向往呢?

  何为向往的生活?

  关于“向往的生活”,每个人都有着自己的定义。中国人骨子里对田园生活充满了向往与憧憬,无数文人墨客对田园情有独钟,辞官归隐、卸甲归田是心怀田园的人渴望归属的梦想,然而,城市化进程发展到今天,在舒适恬静的农家田院里,过着远离纷扰,怡然自得的日子,此种生活对都市人来说越来越可望不可及。

  即便不能完全逃离都市生活的忙碌和喧嚣,不能挣脱冰冷拥挤的钢筋水泥,若能够在自家门口、于工作之余体验惬意田园,寻求一丝宁静与淡雅,这也是一种向往的生活。

  向往的生活,就在家门口

  如果说房子是遮风挡雨的场所,那么花园就是让我们放慢脚步安放灵魂之地。对于居所,其实每个人都有个花园情结,花园这个词听起来十分精巧,它不仅仅是可观可赏,更可以用来生活。美的瀚悦府于项目南侧专为洋房业主打造的约180亩生态逅花园,就集观花赏景,生活体验于一体。

  在美的瀚悦府的逅花园里,就如同“向往的生活”里的生活一般,这里的一草一木都较好地保持了原生态,业主可在风光旖旎的田园里,与家人、邻居一起根据不同的季节种植自己喜爱的蔬菜瓜果,感受收获的喜悦,体验采摘的乐趣,回顾儿时的记忆,重温逝去的田园时光。此种自给自足、其乐融融的田园图景,无需远行,美的瀚悦府家门口的私家花园即可将向往的生活过成现实,目之所及,皆是岁月静好的生活景象。

  自4月19日起,购买美的瀚悦府国宾系洋房,户户赠送项目南侧约80㎡/户的生态园,尽享城市里的珍贵田园生活。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。