沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 活动聚焦

2019年环渤海不间断骑行活动落下帷幕

2019-05-05 10:51  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  由名仕金融中心赞助支持、万豪文化旅游集团(沈阳)有限公司和赛科林文化科技(北京)有限公司共同主办的第四届环渤海不间断骑行,在5月1日9点从北京首钢厂区内长安街出发,5月4日到达终点名仕金融中心营销中心。

  全国共有21个省市自治区选手报名参加环渤海,参赛选手最大年龄的67周岁,最小年龄17周岁。参赛选手中有独腿骑士—王永海,是2013年CCTV体坛风云人物,用一条腿骑行全程并取得了非常好的成绩,体现了毅力坚持、勇者无惧,赛事方将拍摄环渤海纪录片全程记录王永海的骑行过程。环渤海不间断骑行体现了全民参与、大众健身,将成为体育+旅游的精品赛事。

  今年环渤海赛事从北京到沈阳,也契合了国家政策北京和沈阳对口合作,通过骑行链接京沈、认知京沈、投资京沈,使两个古老的城市遥相互动、共同发展。

  2019环渤海骑行,正是基于这种理念应运而生,自举办比赛项目以来,得到了体育界和社会各界人士的广泛好评。本届环渤海骑行大赛闭幕式颁奖仪式在我们名仕金融中心举行,对于推动全民健身运动,宣传绿色运动,打造沈阳低碳环保健康生活,都将发挥枳极促进作用。

  名仕金融中心,21万平创富综合体,傲立于沈阳浑南新市府板块。项目位于自贸区北端起始点,东临全运村,西连创新天地,南靠新市府,北接万达广场。辽宁自贸区沈阳片区地处沈阳经济区的地理核心地带,是“一带一路”战略通道的重要功能节点。项目自有共享办公社交商务,以共享理念,开启社交商务新平台,可尊享多项办公共享空间;如会议室、洽谈室、签约室、共享汽车、共享街区等等。人才的加速汇聚,旺地属性全面呈现。

  新市府版块大境已成,即将迎来城市价值最高点。名仕金融中心以其独特的城市发展观走在发展前沿,与沈阳共同成长,与时代共同发展。择址绝佳潜力版块,为您的财富加冕!

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。