沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

谍照|新市府+纯新+低密+公园大宅即将入市 高端改善值得等待

2019-05-05 08:57  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  “决定房地产价值的因素,第一是地段,第二是地段,第三还是地段!”几十年来,李嘉诚这句话被房地产业界奉为了金科玉律。

  而地段其实还要从属于城市的命运,就像在沈阳,自市府南迁后,新市府板块就坐拥万千宠爱于一身,文化、交通、商业配套发展扶摇直上,板块发展迅速熟化。

  不仅如此,今年其板块内还规划了7.46平方公里莫子山高端居住区,直接给板块发展打上了“高端”保护罩。

   莫子山公园北偶遇龙湖·舜山府

  5月1日,小长假第一天,笔者与好友相约莫子山公园。公园很大,园内南山、中山、北山三山相称又远近高低各不相同。山上的泉水,沿着山石跌宕而下,游人在溪水旁休憩。一幅山水相依、人与自然和谐统一的灵秀生动画面映入眼帘。

  看着园内春色满园,人似花,花似人让整个人的节奏瞬间慢了下来,自然新鲜的空气成为了身体的“加油站”,虽然仅2个小时的逛园也让心情温暖明媚了不少。而北门归来便遇到了建设中的龙湖·舜山府。

  初遇龙湖·舜山府让我想起了陶渊明的《桃花源记》里穿越桃花林后一片“土地平旷,屋舍俨然”的生活景象,而不同的是这里映入眼帘的不是一个土地肥沃的淳朴乡村,而是一座高门“府邸大院”,这正是现代人所追逐的理想人居。

  于是我也让心情跟着脚步来探秘正在建设中的龙湖·舜山府。

  龙湖·舜山府位于莫子山公园北侧,占地面积114583.75平方米,容积率仅为1.5。目前售楼处还在施工建设中,预期5月中旬可以正式对外开放。

  售楼处采用高大的府门设计,一座高门大院让人往往联想到一个家族的地位与名望。而一座府门挡住的不仅是尘世喧嚣,更承载着一城家族的盛世春秋。人生的雍容华贵莫过于此。

  虽然目前新市府特别是莫子山板块高端精品项目集中布局,但是龙湖·舜山府仅从还未建设完的售楼处中,就已经窥视出来项目独特的雍容华贵的高雅气质。这是龙湖TOP系产品,代表了龙湖最高端的产品形态。

   上半年或将开盘速度超于市场预期

  龙湖舜山府自案名公布以来便引起了市场的广泛关注,因为这是龙湖布局新市府板块的首个项目,无论是新市府的区位标签还是龙湖的品牌标签都足以让市场期待。

  而大家关注的问题普遍集中在项目什么时间开盘入市?规划了哪些产品?最关键的是该楼盘销售价格多少?

  从我们拿到的一手信息来看,龙湖·舜山府或将竞争对手陷入到巨大的销售压力中。而对购房者来说却是极大置业利好。

  因为龙湖·舜山府有90%的几率会在2019年上半年开盘,这个将远远超出竞争对手的预期,而对购房者来说却是极大利好,在区域内多了更多的选择空间。

  而从销售价格来看,虽然龙湖舜山府销售价格还没有正式对外公布,但是受到政府限价政策影响,龙湖·舜山府的入市价格对市场来说会是种惊喜。

  也就是说其洋房、别墅入市价格可以参照目前周边竞品的销售价格,这对购房者来说是第二个利好,而对周边竞品来说却是第二个压力。所以如果近期有想在新市府选择高端改善产品的购房者,不妨再等一个多月,对比龙湖·舜山府开盘价格后再做出最终购房选择也不迟。

  建筑是一个城市的灵魂,而山居是中国人归宿的灵魂。龙湖·舜山府以“山居”生活开启一座城的精神向往,好产品的确值得等待。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。