沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 市场一线

山火突发!碧桂园物业人的24小时守护

2019-04-22 10:35  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  2019年4月17日13时50分左右,沈阳市郊东部的棋盘山附近突发山火。

  正值春季大风天气,山火燃烧面积越来越大,省市有关方面出动600余名消防人员、500余名武警官兵、225名森林防火专业救援力量、150多辆消防水车,以及公安警力3000余人、警用直升机2架、无人机6架、警用车辆500余台,参与配合灭火行动。

  沈阳碧桂园莫奈小镇地处棋盘山附近,虽然着火处距离园区较远,且风向与园区所在位置相背,火情影响不到园区业主,但是为了守护园区所有业主的安全,下午16:30分,沈阳碧桂园莫奈小镇物业召开紧急会议,针对此次火情快速制定应急预案,多方沟通协调,做好火情应急准备,当所有业主都在惊慌中,这群碧桂园物业人,带来了这份大火中的安心守护。

  应急小组24小时守护

  沈阳碧桂园莫奈小镇物业紧急成立应急小组,项目经理、各部门负责人、管家及一线物管队员时刻监控火情,24小时值守,只为守护业主的平安家园。

应急小组24小时守护

  园区灭火设施准备到位

  为了做好一切预防工作,园区内排查并保证灭火设施准备到位。

  水车注满水,时刻待命

  物业绿化园林车辆注满水,24小时随时待命状态。

水车注满水,时刻待命

  协调大巴车园区待命,一旦发生危机随时疏散。

  管家制高点关注火情,业主群实时反馈

  物管部队员及管家在山语制高点随时关注火情,在业主群内实时反馈。园区管家全员留守园区,实时将园区情况汇报给各位家人。

  关注官方火情报道

  物业随时关注官方对火情的报道,以便做好应急救援。

  业主平安,暖心关怀物业人

  截止到2019年4月18日6日,棋盘山明火基本扑灭,火情得到控制。碧桂园物业人一颗颗牵挂业主的心也终于安心放下。经过24小时的安全守护,业主安全无恙,物业人的默默付出,业主既暖心又心疼,纷纷在业主群里暖心关怀。

业主平安,暖心关怀物业人

  一夜无眠,实时汇报,为家人安心,水火无情,守护园区,保业主平安。

  危难面前,碧桂园物业人自愿化身守护神,只为让所有家人安心入睡。24小时,碧桂园物业人整装护航,24小时,碧桂园业主们团结一心。

  危机时刻见真情,家人们的每一句嘘寒问暖,都牵动着物业工作人员们的心。越是紧急时刻,越能感受到物业人与业主们的心连心。风雨同舟,一路同行!

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。