沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 房产要闻

3月房价运行趋于平稳 各地房价呈现分化

2019-04-18 16:38  来源:国家统计局  
作者:
分享到:

  国家统计局国民经济综合统计司司长毛盛勇今日在发布会上表示,刚刚发布的三月份房价数据,大多数城市整体同比涨幅较小或有所回落,房价运行总体比较平稳。当然,由于各地发展不平衡性和地区差异性,房价也呈现一定程度的分化。一季度房地产投资加快的原因在于,一是房价总体运行平稳,二是新开工面积增多。房地产市场预期比较平稳,这在于房地产市场定位十分清晰。从另外一个方面来讲,投资性的需求是要抑制的预期也十分明确。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。