沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 房产要闻

38家金融机构入驻沈阳市中小企业融资平台

2019-04-17 15:50  来源:沈阳晚报  
作者:
分享到:

  沈阳市中小微企业融资对接平台已注册金融机构38家!4月16日下午,由中国人民银行沈阳分行营业管理部、沈阳市发展和改革委员会、银联商务股份有限公司联合主办的沈阳市中小微企业信用信息应用服务平台项目签约仪式在沈举行。

  签约仪式上,中国人民银行沈阳分行营业管理部与银联商务股份有限公司在各自业务优势的基础上,以沈阳市中小微企业信用信息应用服务平台为依托,签署加快推进沈阳市中小微企业普惠金融服务发展战略协议。

  近年来,人民银行沈阳分行营业管理部不断加强银政合作、银企合作,联合沈阳市发展与改革委员会共同搭建沈阳市中小微企业信用信息应用服务平台;与沈阳市信息中心、沈阳市大数据管理局等部门多方联动,全面推广“信用+应用”的中小微企业融资服务公益普惠新模式。人民银行将与银联商务在发展普惠金融、实现信用信息共建共享以及信息主体权益保护等方面协同合作。

  据悉,截至4月15日,沈阳市中小微企业融资对接平台已注册金融机构38家,提供金融产品288个;注册企业125家,提出需求4.62亿元;成交11610.55万元。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。