沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 房首热门推荐

悦系轻奢新品 致敬城市新贵 认筹盛启

2019-04-15 15:41  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  对于当代年轻人来说,置业已经不再仅仅是为了解决居住需求,更意味着一种生活方式的选择。伴随着沈阳房地产市场土地价格整体上涨,优居城市重点区域,悦享繁华配套更显得尤为珍贵。

  在北皇姑之畔,享沈阳师范大学、辽宁大学等高等学府书香之气,甲子林荫大树下,匠造一席繁华里的静谧之所。

  悦配套享丰盛

  皇姑繁华地段,华强广场,周边积家、福瑞家、华润万家等商超林立,永辉超市、麦当劳、必胜客,购物、电影、健身美食,等生活配套一应俱全,多重商圈辐射,成就消费主场。

  优质教育资源齐聚,助力未来;医疗保健比肩而邻,七三九医院、辽宁中医院咫尺之遥,随时为家人制定健康方案,悦享城市中心生活带来的幸福愉悦。

  悦交通享畅达

  毗邻黄河北大街,便捷出行,地铁2号线,141、157、191等多条公交环绕,在城市快生活里,保持从容姿态。交通四通八达,带你领略不一样的城市风景,悦享便捷生活。

  悦产品悦出众

  真正美好的居所,是要为生活在其间的人们提供触手可及的生活便利和奢华享受。郡源·悦城,匠筑承载沈阳宜居生活的理想家园,尽享周边醇熟配套与通达交通,让业主在生活便捷与诗意栖居之间随心切换。

  全城众盼与瞩目之下,郡源悦城3#重磅加推,85-110㎡轻奢地铁高层认筹启动,以极致匠心的臻品,恭迎城市新贵品鉴,咨询电话:2316 0000。

  【85㎡两室两厅一卫户型图】

qq截图20190415153918

  【110㎡三室两厅两卫户型图】

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。