沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 各地楼市

不断崛起的奥体东版块,能够满足你对生活的美好想象

2019-04-14 12:49  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  以匠心筑品质,以初心营品牌,以真心对居者,以诚心绘生活。

  终不负万千期待,沈抚万科城市之光六期新品装修小户型样板间开放。重塑沈阳奥体东地标,见证城市新高度。今日上午的营销中心内到处都洋溢着热情的气氛。沈抚万科城市之光本次新品推出两个面积段户型,分别是高层99平米三室两厅一卫户型,洋房、小高层99平米三室两厅一卫户型,受到了很多客户的关注与喜爱。

  样板间的正式开放,让客户们第一时间参观到自己心仪的户型:暖黄色爱丽丝主题风格,给人以令人向往的温馨生活质感;轻奢宝石风,港味十足,是令人着迷的品质生活。在体验中感受美好,在美好中沉淀生活。据悉,沈抚万科城市之光新品将在不久后迎来开盘,在这里迎来沈抚新区居住新风尚。

  为使客户零距离体验和感受新品的精工品质,万科·城市之光6期新品对标北京区域建造标准,引入万科全新升级户型,对户内100+项细节进行改造升级:增加户内吊顶,升级装修色系,屋内增设一键开关,方便进出门控制全屋灯光,规划室内一体式橱柜,在入户门口增加入户挂钩,同时主卧增加声控开关,智能便捷,卫生间采用抽拉式水龙头,让日常洗漱更舒适,整体新品样板间引领现代化智能便捷居住新体验。同时依靠万科积累的多年房地产开发经验,根据北方气候和住宅功能性与舒适性、合理分区,增大室内空间利用率,更好地满足居住需求。

  同时本次六期新品在装修上采用了万科独有的全面家居解决方案,在省时、省力、省钱、节能环保、后期保障等方面进行对舒适的再度升级。与国内外知名家装品牌合作,严选摩恩卫浴、方太抽油烟机和燃气灶、欧普照明、日本进口壁纸等,以严苛产品标准,绘制美好生活蓝图。在装修细节上也更具人性化和智能化,采用电子门锁、纳米水离子除味器、恒温花洒、智能马桶、风暖浴霸等智能家居,让生活更加健康、舒适。

  万科·城市之光地处沈抚新区,雄跨两城,板块崛起在即;周边立体交通网,打造繁华生活圈,构筑大城生活版图;6期新品升级人居标准,全新升级再塑装修榜样;毗邻育才优质学府,开拓房产蓝海市场;首付9万起即可住万科,轻松畅享舒居。

  本次万科城市之光倾力打造最后一期新品小户,建筑面积约78-101㎡,即将开盘启幕!机会难得,不可错过!

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。