沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 房首热门推荐

未来感?划时代?万科首府未来城智慧会客厅里还有什么?

2019-04-13 19:37  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  万科首府未来城北陵智慧会客厅,智创全新时代!

  对于沈阳而来,未来生活的焕代迭新从未停止。在万科与全球诸多智能生活巨头的引领下,这片日新月异的热土成为最具未来感的地方。而今天盛大开放的AI智慧会客厅,在揭开全新时代篇章的同时,更让每个人看见万科在产业运营、智慧社区打造上的独到功力!

  北陵智慧会客厅

  科技十足的智慧场景体验

  当沈阳人还沉浸在移动支付所带来的巨大变革之时,万科首府未来城凭借科技、智慧的个性标签,为这座城市拉开了全新智慧时代的篇章。

  步入万科首府未来城位于北陵泰山广场的智慧会客厅,白色的灯光将视觉带入一个充满科技感的空间,曲线柔和的光带与挑空设计营造了极具科技感的未来舱体验。抬头,大厅顶端的星球穹顶,又将人的视野一下带到了星河系,深邃而又科幻。

  而在极具未来感的高颜值之外,会客厅更成为首府未来城智慧生活的缩影,访客可以通过虚拟空间的互动,亲身体验入住之后所能享受的智慧生活,加持多元化的数字展示等智慧体验,赋予不可知的未来,以可视的承诺,描绘别具一格的智慧生活蓝图。

  (智慧会客厅实景图)

  “我叫,小未!”

  万科首个AI员工惊艳首秀

  在科技感十足的智慧会客厅之中,最为忙碌和最为惹人注意的当属万科首个AI员工——小未。

  作为首府未来城智慧会客厅的首席AI顾问,这位神秘的“未来使者”——小未,以其萌萌的外形、无所不知的“超能力”,吸引了众多市民前来与其互动交流。既能给人治愈系的拥抱,又能信手拈来一段动人的抖音舞蹈,全能的小未成为全场当之无愧的主角。

  不仅如此,小未结合了当下最为前沿的AI技术与语音识别技术,能模拟置业顾问为访客讲解项目,同时又能针对参观者提出的问题进行针对性地回答,AI语音系统更将会在日常沟通中,自动学习更新,增强沟通效率,带给客户前所未有的感官交流体验。

  一声“我叫,小未”,是小未向城市亲切的自我介绍,更是万科首府未来城,以智慧变革生活体验的全新开端。

  (智慧会客厅实景图)

  70万方TOD智慧生活特区

  创造智慧时代

  万科董事会主席郁亮在2018世界人工智能大会上说,万科拥有非常多、非常好的场景应用。智慧会客厅和小未的首次亮相,拉开了万科全新智慧场景变革的序幕,更印证了作为行业巨头,万科惊人的整合能力与变化速度。

  截至目前,万科首府未来城项目先后引入阿里云、微软、海尔三大产业巨头共同推进智慧城市战略实施。作为中国互联网行业的超级IP——阿里云创新中心,此次更是首次在沈阳落地,聚集阿里巴巴集团优质资源,以专业孵化能力和政务服务支持,搭建大城产业发展生态,驱动整体TOD智慧生活特区的加速建设。

  依托待建中的地铁6号线无缝接驳,结合万科强大的资源整合能力,智创约70万方TOD智慧生活特区。着力落位科创产业中心、教育中心、商业中心、邻里中心四大中心,计划引入皇姑区优质教育资源,通过幼、小、初学校联盟打造沈阳市优质教育体系,并结合V盟荟打造一个教育文化休闲的综合性广场。在产品层面,首推未来系产品线,形成丰富性、创新性兼备的智慧生活场域。

  万科首府未来城,建筑面积约75-120㎡未来系智慧新品,启幕城市智慧时代,六大智慧会客厅,全城绽放,诚邀莅临品鉴。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。