沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 市场一线

美的置业“Fun享服务年,音你精彩”

2019-04-12 17:43  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  为丰富园区业主生活,增进业主之间的交流,美的置业辽宁区域联合美的物业辽宁分公司,将于4月13日下午14:00-16:00,在沈阳美的城南门中轴广场举办“Fun享服务年,音你精彩”主题开幕式活动。

  当天活动现场将设置诸多精彩互动环节。环节重彩第一棒,惊喜好礼带回家——现场为业主准备多次抽奖环节,抽中大奖的幸运业主当场即可获得价值百元的惊喜礼品一份;环节重彩第二棒,神秘游戏互动环节——在这一环节中业主不仅可以体验到游戏乐趣,还可在游戏中结识新的小伙伴;环节重彩第三棒,美妙乐队伴你行——活动现场的业主可与乐队进行现场互动,享受这场视听盛宴。现场还为各位业主准备各式美味小餐,让业主在轻松愉悦的环境中体验美的置业所独有的优居环境。活动现场还可团购美的家电,享受优惠折扣。惊喜多多,优惠不断,美的置业“Fun享服务年”活动,与您相约,不见不散!

编辑

  请点击输入图片描述

  美的物业——引领智慧服务新时代

  美的物业是一家以物业管理为主,布局智慧社区全产业链,业务涉及社区服务、金融服务、养老服务、文化服务、租售服务、智能化工程、智能家居、家电配套服务等领域的综合性现代化企业。经过数十年的深耕,美的物业社区管理经验不断提高,并将“关爱无所不在”的服务理念贯彻到底,致力于用真诚、体贴的服务感动客户,赢得业主和社会的广泛认可。

  美的物业深谙创新之道,未来将保持快速、全面的发展态势,致力于管理信息化、服务人性化、技术智能化、企业规范化的研究与探索,坚持以人为本,实现企业、员工、客户、合作伙伴的多面共赢,为更多的人打造美好的生活环境。

 

  美的置业——畅享优居智慧生活

  美的置业集团成立于2004年,于2018年在香港联合交易所上市(股票代码3990.HK)。经过十数年的稳健发展,已成为国内领先的房地产+产业复合型开发商和运营商。

  美的置业一直致力推广智慧健康社区,为业主提供一站式智慧生活解决方案。2013年进驻沈阳,先后打造了“未来系”美的城、美的时代城、“国宾系”美的盛堂、美的瀚悦府四座智能化人居家园。从社区服务到打造城市运营服务生态圈,以业主为中心,打造家、社区、城市三位于一体的生活新模式。未来,美的置业辽宁区域将持续深耕智慧绿色人居生活,为更多人创建美好人生。正值四月,春风得意,慧选洋房,美的置业洋房节,已盛大启幕。各个项目洋房均有优惠,还有机会获得豪华迪拜游。

  未来,美的置业敬献智慧人居,美的物业秉承“关爱无所不在”的服务理念,致力于用真诚、体贴的服务感动客户,您的满意是我们不断前行的动力。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。