沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 市场一线

孔雀城·新京学府|精工细筑,品质眼鉴为实

2019-04-12 17:38  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  精工细筑,品质眼鉴为实!孔雀城·新京学府以匠人之心,琢时代精品。不仅在建筑外部苛求极致,力求以过硬的品质搭建最适合人居的美学空间,同时夯实房屋“骨骼”和“内在脉络”,从用材到工法规范有序,于看不见的细微处,创造美好生活。

  厨卫作为建筑品质中比较重要的一个环节,孔雀城·新京学府下足功夫,今天,就让我们一起分享一下卫生间墙体砼反坎浇筑工艺。

  1、工艺流程

  放线→凿毛→基层清理→支设模板→浇筑混凝土→验收→混凝土养护

  2、操作工艺

  2.1依据图纸要求,完成厨卫反坎混凝土梁定位工作。

  2.2对混凝土反坎梁部位的基层表面进行凿毛处理,以增强新旧混凝土的结合度,凿毛完成后用清水冲洗干净。

  2.3依据设计尺寸进行配模施工,用30×40×2000小方料加18×250的木模板配制定型模板,采用镰刀卡进行加固,模板就位后直接卡上卡箍即可。模板内侧采用定尺20×20×梁宽的细石混凝土支撑,模板下口用1:2.5水泥砂浆补缝,以免水泥浆流失造成蜂窝麻面。

  2.4反边砼在浇筑前扫素水泥浆一道,浇筑时由一端向另一端推进,用振动棒振捣密实。插振点均匀排列,逐点移动,均匀振实,不得遗漏。

  2.5浇筑砼时应经常观察模板有无移动、变形,发现问题应立即停止浇筑及时加固模板。

  2.6砼浇筑完后,应在12h以内浇水养护,保持砼表面湿润,连续养护7天,浇筑后第二天拆除模板。

  3、主控项目

  3.1基层清理、凿毛必须到位,凿毛包括地面及侧边。

  3.2反坎高度必须大于等于200mm,必须一次性浇筑,不得出现大面积的蜂窝麻面。

  3.3成品保护必须做好,避免缺棱掉角。

  3.4模板周转使用前将模板表面清理干净,涂刷脱模剂。模板拆除要在混凝土浇筑24小时后进行,保护混凝土反坎梁不受损坏。

  3.5反坎部位严禁水电管线横穿,同时不得在反坎部位预留或后开洞。

  每一处工艺都独具匠心,每一处细节都为业主人性化考量。孔雀城·新京学府,坚守品质磐石,只为兑现每一句承诺,尽心竭力,只为让最终的呈现比承诺更美好!

  怎么样看了我们的工艺是不是真的很特别的,能够达到这样的工艺市面上真的是很少见的。只有孔雀城才给你不一样的入住体验。

  孔雀城?新京学府幸福物业,4000平醇熟商街,至臻配套让您尽享家的欢乐与幸福,建筑面积约101-138㎡学府洋房、建筑面积约150-195㎡雅境美墅,传奇新品,分秒争藏,恭迎品鉴。

  孔雀城·新京学府一直秉承“创造美好生活”的建筑理念,用一颗匠心,为城市人居贡献更加放心、舒适的人居新品。今后也必将保持初心,让每一位城市的居者,都能收获家的幸福与温暖。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。