沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 房首热门推荐

一河两岸城市新贵,上东三角洲崛起沈阳

2019-04-12 16:59  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  每座城市都有自己的繁华中心,但每座城市又永远不会甘心繁华仅仅止步于此,发展与进步便成为了如今沈阳城市不断自我成长的强劲推动力。

打开APP,查看更多精彩图片

  2019年以来,随着沈阳“一河两岸”规划进入执行的第三个年头,城市沿浑河东进发展的势头也愈发迅猛,其中由以“上东三角洲”的未来发展潜力最为不可估量。“上东三角洲”地处一河两岸上游龙首位置,外接沈抚新城,内连沈河河岸商旅文化GBD,板块内以东陵公园为历史地标,以农大为文化缩影,以高绿化环境为板块颜值,号称一河两岸上突然崛起的“东方巨子”。

  正是因为拥有如此之多的区域发展优势,上东三角洲正在被越来越多具有前瞻置业眼光的富人们所瞩目。据时贝恩公司和招商银行联合发布的《2017中国私人财富报告》报告显示,当今富人们正在以优质房产、基金、股票投资进行多元化资产配比,房产配置在未来有望继续增加。

  在房地产价值高涨的今天,那些真正具备城市空间孤品特性的区域,具有广阔前景。而如今的上东三角洲板块,作为沈阳“一河两岸”最大的题材股和概念股,其区域财富价值必将在未来几年内呈现爆发式增长,基于此上东三角洲已然成为当下沈阳最为热门的投资置业旺地,区域未来人居价格大涨之势已成定局。

  龙湖·双珑原著作为龙湖集团“原著系”的至高标准,秉承着“建筑因土地而立”的择址主张,择址沈阳上东三角洲,以匠心打磨,为城市峰层带来全新的居住体验。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。