沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 品牌房企

双地铁开通在即,择居奥体大学城正当时!

2019-04-04 23:02  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  地铁,是一座城市的格局缩影,是城市繁华的催生剂,甚至影响着城市发展的进程。比如全球著名繁华都市之一的东京,庞大的地铁交通网络,是城市发展的风向标;纽约的24小时地铁,让其成为真正意义上的不夜城;上海人民广场作为上海的地铁交通枢纽换乘站,每小时近7.64万人次换乘。它吸聚各路资源,齐聚多个区域中心,在此整合升级……这些在地铁带动下的经济发展效应,城市的辉煌程度我们有目共睹。

  在地铁时代的今天,地铁之于沈阳,究竟有何种意义?

  在沈阳,地铁线同样勾勒出这座城市的发展动脉。2019年沈阳两会召开期间,沈阳市人大代表,沈阳地铁集团有限公司党委书记、董事长卢春风表示:至19年底,沈阳地铁9号线、10号线将全线实施试运行,试运行三个月后,将开始载客试运营。目前地铁主体工程已经完成95%。

  由此可见,时至2020年,整个沈阳将实现四通八达的地铁网络,从一个原点至另一目的地换乘基本不会超过2次便可抵达。完善的地铁规划也将使城市中以地铁为主的交通网络更加通达,让出行成为一种便利。随着城市的地铁交通在不断地建设,地铁沿线区域的发展成熟度也将大大提升。

  双地铁的即将开通为奥体版块带来了什么?

  地铁9、10号线的即将开通,加速了浑南区内与区外的联系;奥体商圈的崛起与成熟,使区域的商业配套规格大幅提升;优质学龄教育与大学汇聚,使浑南的人文底蕴更加深厚;自贸区的成立,“一河两岸”概念的提出更极大促进了浑南进一步的规划布局。

  由此,奥体版块不仅吸引着更多企业、配套与高素质人群持续流入,更与国际接轨,开启了全新的城市生活方式。品牌房地产开发商的进驻,也将吸引更多置业者将目光投入到奥体版块。

  地铁9、10号线开通后,奥体大学城的交通路网到底多方便?

  2018年,城市二环线规划南移至浑南大道;2019年,地铁9、10号线预计年底达到通车条件。随着浑南区不断外延,位于二环旁的大学城板块区位核心优势更为明显。在享受大学城的醇熟配套的同时,地铁交通带来的通达与便捷,让这一区域的优势日趋显著。

  随着地铁10号线的开通,串联起了多个沈阳重要的商业、文化、政治中心,沿途经过丁香湖风景区、市委党校、皇姑文化体育中心、东北大马路、龙之梦购物中心、黎明广场、沈阳理工大学等多个繁华中心。同时与地铁2号线、9号线无缝对接,十站以内直通奥体中心、中街、太原街、金廊等沈阳最繁华的商业中心;只需换乘一次即可抵达沈阳站、沈阳北站、桃仙机场等交通枢纽,让日常差旅、异地出行更加畅快便捷。瞬间拉近了区域与区域之间,城市与城市之间的距离。

  双地铁开通,地铁沿线楼盘势头正好,改善类产品该如何选?

  地铁10号线开通后,沿线楼盘将成为广大置业者的瞩目焦点。而相较于其他区域,对于改善性置业的客户来说,奥体大学城板块可谓是优势明显。

  由沈阳万科打造的,美式学院派低密洋房住区——翡翠书院。或将成为广大改善型购房者的瞩目焦点。相较于其他地铁沿线的刚需类住宅,翡翠书院这类为数不多的改善类产品,有着明显的优势,项目距离地铁10号线理工大学站出口仅有约200米距离,与沈阳理工大学仅一墙之隔,让便捷的都市繁华与静谧的院落生活在这里相融。纯正的三室以上户型格局,让购买客群更纯粹,形成奥体学府之心的高知生活圈。

  约40米的宽敞楼间距和大面积的园林景观布局,充分考量居者的生活舒适度,营造出低密宜居的外部环境。同时,更宽敞的室内空间设计,更高的装修标准,将全力打造兼具舒适性与功能性的生活空间,全方位满足城市精英的生活需求。

  浑南奥体之心 万科地铁洋房

  奥体旁大学城地铁口低密洋房住区

  建筑面积约127、142㎡学院派洋房

  建筑面积约124、137㎡瞰景高层

  销售热线:24561111

  本宣传资料对项目周围环境、交通及其他公共设施的介绍,旨在提供相关信息,不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,不意味着本公司对此作出了承诺,本公司保留对宣传内容修改的权利,敬请留意最新资料。地铁9、10号线目前处于建设中(相关信息来源1、沈阳地铁官网http://www.symtc.com/content.php?6234 2、沈阳公交网https://mp.weixin.qq.com/s/74CANa7jvFl026_O2pdrjg )。沈房预售证第18300号全程推广丨喜山.com出品日期:2019年4月<广告>

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。