沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 品牌房企

与杨丽萍面对面 品保利发展的“文化映象”

2019-03-15 13:52  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  3月19日,备受瞩目的“女神面对面,美好相约”杨丽萍《平潭映象》保利发展专场艺术品鉴会及《平潭映象》保利发展业主专场即将拉开大幕

  早春3月,保利发展以一场舞蹈巨著洗礼城市文化的又一次行动,以文化滋养这座城市,让保利新老业主们从一场场文化盛宴中汲取力量,拉近文化与新老业主的距离。

  如果说,著名舞蹈家杨丽萍的《平潭映象》是将海岛居民对美好生活的追求展现得淋漓尽致,那么保利发展则秉承其对文化的传承与发扬为己任,匠筑着一部专属保利的“文化映象”。

  以文化滋养每座城市

  在保利发展看来,文化是一个国家和民族进步的力量本源,通过文化的力量可以让更多人感受到中华文明之精深、艺术传承之伟大。

  文化筑城品读艺术

  深耕沈阳十六载,保利带给了这座城市一个又一个的文化艺术殿堂。盛京大剧院、盛京文化中心、保利国际影城三大文化阵地并行发展。

  本次杨丽萍《平潭映象》保利发展专场艺术品鉴会及保利发展业主专场,就将在沈阳地表盛京大剧院的千人歌剧厅拉开帷幕,与新老业主、城市同行者们感受艺术之美。

  和乐十年唱响世界

  有着众多业主参与,已经成功举办十届的“和乐中国”在大江南北早已名声显赫,通过和乐中国,让更多的业主感受到文化的魅力,感悟到文化之于生活、之于人生的重要奥义。为孩子们打开艺术大门,创造了一个“梦想舞台”。2019年,“和乐中国”已经上路。

  与和乐中国一样,有着新老业主、城市粉丝参与的盛京保利少年合唱团选拔赛,也已成功举办两届。追逐音乐梦想的孩子们,站在盛京的舞台上,唱响着属于他们的青春最强音。当下,保利发展将文化贯穿于城市的发展历程中,为新老业主们创造着一个和谐、愉悦、向上的生活环境,更用文化不断滋养着这座城市,赋予其内涵与品格。

  文化与地产相融彰显城市风骨

  如果说建筑是一座城市的风骨,那么文化则是一座城市的灵魂,两者兼容并蓄、相得益彰才会让城市得以快速发展。而专筑文化地产多年的保利发展做到了,在为这座城市奉献一座座地标性宜居大盘的同时,更实现着人们对美好生活的向往,致力于成为美好生活同行者。

  定义为“业主回馈年”的2019年,保利发展为了进一步拉近文化与业主的关系,特持续为新老业主带来震撼视听的文化盛宴。将于3月19日正式亮相盛京大剧院的“女神”杨丽萍舞蹈巨制《平潭映象》,就是保利发展奉献给古老盛京城的又一次新生,与保利发展一同,参与着这座城市、这座城市中人们的生活美好蝶变。

  温馨提示:

  1、宣传资料仅作为要约邀请,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料;

  2、本宣传资料中提到的商品房面积为商品房建筑面积,特别说明的除外;

  3、本宣传资料中相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,出卖人保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料;

  4、本资料对项目或产品的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准;

  5、本文发送日期2019年3月15日。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。