沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 房产要闻

信达万科城南宁合作幼儿园 ——新市府 万科生活城再添教育利好

2019-03-15 11:09  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  一直以来,“教育”都是国民关注的热点话题,作为奠定孩子教育基础的学前教育尤为受家长们的关注。随着市政府的搬迁,浑南新市府板块逐渐作为了沈阳新政治中心,从无到有见证了沈阳南部城市发展的日新月异。

  为了满足新市府板块的教育需求,助力孩子美好未来的发展,沈阳万科与沈阳市南宁幼儿园首次合作办学,打造的新市府板块上优质的学前教育资源——“信达万科城南宁合作幼儿园”,落地信达万科城项目。

  信达万科城南宁合作幼儿园实景图

  信达万科城南宁合作园:新市府优质学前教育基地

  2019,致力于为新市府板块增添优质的学前教育配套。沈阳万科与拥有七十多年教育经验的沈阳市老牌幼儿园——南宁幼儿园合作办学,建立信达万科城南宁合作幼儿园。

  信达万科城南宁合作幼儿园实景图

  信达万科城南宁合作幼儿园不仅延续了南宁幼儿园多年以来优秀的教学理念、管理标准等,更在此基础上进行了创新与发展。园所建筑面积2700余平方米,占地面积3700余平方米,共有9间幼儿教学活动室,可容纳270余名幼儿。

  园区内按照南宁幼儿园标准设施建设,并配备多动能厅、建构室、科学发现室、图书区、公共游戏空间(涂鸦墙、游戏墙)等。不仅如此,园内更有种类丰富的户外玩具、活动室的配备,以及钢琴、电钢琴、实木玩具柜、各类玩教具等。园内配有的全覆盖新风系统,为幼儿提供了高质量的生活与学习环境。

  开放式教室——寓教于乐

  对于3-6岁的儿童而言,游戏是最基础的活动。为了顺应孩子天性的发展,信达万科城南宁合作园无论是教室还是各功能分区都是以游戏体验为主。

  例如每个班级教室都不是传统意义上的课桌教学。而是分为棋艺区、益智区、表演区、沙池区、美工区、图书区、自然观察区等区域以供孩子们在玩乐中学习知识,小班更有针对幼儿专门设计的娃娃家区。在这些区域中,孩子可以自行选择感兴趣的方面玩乐。

  爱迪生科学发现室——发现创造

  信达万科城南宁合作园创新引进爱迪生幼儿科学发现室,针对幼儿园科学课程设置专属课程方案,通过专业教材、教具、教师科学引导等方式,将“建构主义”融合于课程。

  引发幼儿的好奇心、满足幼儿的探索兴趣、培养幼儿的求知欲,对自然、科学、宇宙有着原始而深刻的理解。有意识地帮助幼儿逐步体会观察、探究、交流分享的乐趣以及记录、发现问题、解决问题、科学阅读等各种技能。

  信达万科城南宁合作幼儿园实景图

  专业化食堂——健康营养

  游戏是孩子们的天性,而饮食也是家长和学校格外注重的一个方面。信达万科城南宁合作园食堂有着专业化的操作流程,为孩子们定时提供营养餐食;每餐搭配营养均衡,保障孩子们成长过程中的营养健康;

  餐食食材均由麦德龙统一配送;园内每餐都由各班老师去食堂领取,然后分发给各个小朋友们。不仅如此,食堂配备有特殊需要儿童档案,保障孩子们用餐时的安全健康。

  无论是专业化的教育模式、硬件设施还是专业的人员配备,信达万科城南宁合作幼儿园都是新市府板块上的优质学前教育资源。沈阳万科与南宁幼儿园战略合作,首园落地信达万科城,不仅将南宁幼儿园优秀的教育模式传递到更多的家庭之中,更为信达万科城、万科翡翠臻园等新市府板块上的小朋友带来了福音。

  南宁幼儿园:七十多年教育历程,注重个性化发展

  对于孩子而言,幼儿园是他们走向世界的第一步。在这里,他们会认识很多小朋友,也会在老师的教导下学习基础知识。所以,选择一所优质的幼儿园对于孩子的成长而言,有着举足轻重的作用。始建于1948年的沈阳市南宁幼儿园至今已有七十多年的历史了。

  它见证着这座城市的逐渐繁华,也见证着一代代沈阳人的成长。随着时间更迭,南宁幼儿园已有9所分园,七十多年的教育历程赋予了南宁幼儿园专业化的学前教育方式。在南宁幼儿园里,孩子们可以自由地展示天性,在寓教于乐的环境中快乐成长。与沈阳万科的战略合作,也预示着着南宁幼儿园会让更多的孩子从小接受先进的教学理念。

  信达万科城南宁合作幼儿园实景图

  作为教育的第一站,学前教育一直以来都是父母们最为关注的焦点之一。此次沈阳万科与沈阳市南宁幼儿园的倾情合作、强强联合让新市府板块上的小朋友们在家门口就可以享受优质的学前资源。2019年6月,信达万科城南宁合作幼儿园即将盛大开园,首批招生优先面向信达万科城业主,敬请期待。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。