沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 房产首页焦点图

双地铁加持奥体大学城板块 | "改善大师"将成抢手热盘

2019-03-14 13:19  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  沈阳近几年高速发展,而支撑着这座城市高速运转的最重要条件之一就是轨道交通,其中关注度最高的莫过于地铁。所以最近一则关于沈阳地铁9号线即将于2个月后运营的消息沸腾了半个沈阳。

  据官方媒体报道,目前沈阳地铁9号线已经处于试运行阶段,预计5月份开通运营,而10号线预计也将于年底试运营。这对上班族来说无疑是个利好消息,对于沿线楼盘的业主更是可以坐等家中房子升值了。

  城市格局裂变从来都是重大事件发酵的“产物”,就像市政府的南迁带动了“城市向南”的风向标,而2013年全运会的举行,也为如今浑南的崛起打下了基础。

  “双地铁”加持浑南奥体大学城板块将成浑南楼市下匹黑马

  时下,沈阳房地产最热的区域当属浑南新区,而最成熟的板块莫过于奥体板块。但随着沈阳地铁9、10号线即将双双运营的消息发布,凭借双轨道加持,浑南奥体大学城板块必将是一批黑马。但目前板块内新品供应较为有限,而品牌改善楼盘首推翡翠书院。

  从沈阳地铁9、10号线的规划图中我们看到,两条线在浑南的交汇处为“浑南大道站”,以其为中心两旁分别是“长青桥站”及“理工大学站”。

  而坐享这个双地铁利好的理工大学板块,向南可以直达南部大学城、通往会展中心、沈阳新南站等;向北可以通达万泉公园、百鸟公园、怒江公园等主要景点;向西可以直达奥体、长白、于洪、铁西、皇姑主城区,四面八方通达城市各个角落,直接拉近城市内部距离。

  所谓地铁一响“黄金万两”,那么双地铁加持的理工大学板块将是“黄金万万两”。

  万科地铁洋房将成2019抢手热盘

  地铁一响“黄金万两”,指的就是地铁开通后,给沿线楼盘或者商户带来的升值。就像坐于理工大学板块的翡翠书院将是最大受益者。

  项目距离地铁10号线理工大学站仅200米;距离九号线长青南街站仅1000米,凭借“双地铁”加持,还有万科品牌影响力,这样的学院洋房在整个市场上都是孤品。

  该项目择址浑南奥体东核心居住区,周边出行顺畅,从项目出发地铁3站可到达奥体核心商圈,畅享高品质商业配套;楼下就是理工大学,周边的便利店、小吃店,可随时满足家人的生活所需,不仅享受着浓浓的学术氛围还尽享大学周边的一站式配套。

  翡翠书院,是万科全新书院系的新作,也是万科在沈阳首个美式学院建筑风格的尝试。项目以宾夕法尼亚大学建筑元素,还原美式学院生活。项目作为万科翡翠系2.0产品,低容积率、超大楼间距、园区景观复刻外国大学城景观,还引入了首家三联书社及樊登读书会,打造沈阳首个文化社区。结合项目自身打造的美式风情沃顿商街,尽享学院风情,成就高品质的生活空间。

  翡翠书院是万科敬献沈阳的地铁旁、高品质、低密洋房产品,也是满足改善购房的最优选择!随着地铁九号线的开通,我们有理由相信,这里将成为2019年的抢手热盘!

  “建筑你的生活,从懂你的生活开始”,有着“双地铁”加持的万科通过产品,紧随城市发展脚步,赋予城市一种新的精神,将完美生活注入到你的生命!

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。