沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 活动聚焦

红是一种现象|20亿不仅是数字,更是实力徽章

2019-03-01 15:36  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  回顾2018年,张士以绝对竞争力列席沈阳楼市价值前列。而立址张士核心席位的华润置地·二十四城,以百万方大城的品质、匠心服务、得到了客户的认可与支持,

  2018年华润置地·二十四城以20亿业绩,成就不可超越的“二十四城现象“,成为关注度居高不下的焦点。2019年沈阳楼市在一片向好中热势开场,5大中心城区各具看点,其中被谈论最多的大铁西时代,更是因为“二十四城现象”,成为关注度居高不下的焦点。

  20亿,是躬耕4年的硕果

  将时间拉回2015年,华润人励精图治、跬步必争,潜心于一座百万方大城的初期建设。4年前,华润置地·二十四城还是“新名词”,彼时的华润人以赋予张士新价值为使命和责任。4年来,从案名发布、首开告捷到创造热销全城的成绩;从园林规划到园区兑现,从商业开盘到商户大量入驻;从优居主义概念到全龄社区的理想生活兑现,从大城铸造到业主入住,从潜心耕耘到用20亿彪炳大铁西时代的张士价值,华润置地·二十四城,在2018年实现张士人居提升的全面兑现,用4年为自己筑润徽章。

  红盘背后,不止20亿!

  对于华润置地·二十四城来说,20亿是“红盘”的一面,热销背后蕴藏更多。20亿的背后,见证了全龄均好社区的逐渐呈现,担当真正理想生活的愿景;华润置地·二十四城至今获得5000余户业主的选择;2018年,华润置地·二十四城两次交付圆满成功,2500余户业主已然在这座园区里,开启美好生活新篇;这一年,全龄均好性社区的呈现,兑现了从宜居到优居的诺言;满足业主个性化需求和多元化生活;约4.5万㎡MALL商业配套日渐成熟,网红餐饮、双语教育培训等商家陆续开业,区域型商业中心正以磅礴势能,驱动张士消费升级;勋望小学2018年实现入学,代建中的教工幼儿园预计2019年秋交付政府;华润置地·二十四城,2018红盘背后,匠心不改。未来的华润置地·二十四城大城品质不断升级,未来可期!

  双盘聚鼎,再造张士峥嵘

  2018年华润置地·净月臺落址张士,与华润置地·二十四城形成大铁西时代的双星之势,点亮张士发展的下一场变革。华润置地·净月臺自启幕以来,一直致力引领高品质居住标杆,打造建筑面积约130—150㎡精装高层,超值赠送,打造灵动3+1房,以全新的思考质变生活,打造超越市场期待的优居作品,为家筑建四好品位,融“好生活、好健康、好邻居、好服务”,打造一间懂生活的四好之家。于无数个人性化细节中,点滴细究,解决生活所需,让房子不仅仅是居住容器,更是体验、享受生活的美好风景

  未来,铁西张士将以华润的名义,在人居水平提升、商业指数攀涨以及生活环境跃级等方面,不断完善和优化。这场锐意思变的新篇,值得期待。

  从新盘到红盘,再到双盘,华润置地以责任央企的使命和魄力,不负张士、不负铁西。筑城之路,矢志不移,“二十四城现象”未完待续。

  华润置地·二十四城

  建筑面积约84-143㎡阔景高层,绝版热销,臻席递减

  约130-150㎡花园洋房,仅余20席,错过再无

  更有酬宾购房节限时优惠

  电话:3112 6666

  华润置地·净月臺

  130-150平优plus精装高层

  一梯一户,高知圈层,引领品质人居新标杆

  限时优惠,即将截止

  电话:8602 8888

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。