沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 市场一线

美的置业与城市环卫工人感恩同在,与爱同行!

2019-01-31 15:10  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  年味渐至,当我们踏上归家的旅程,享欢庆新年的时候,有这么一群人,他们仍然穿梭在大街小巷,穿行在车水马龙,他们把脏乱和辛苦留给自己,把干净和优美留给我们和城市,他们常被我们称为:“城市黄玫瑰”、“城市美容师”。

  所谓的岁月静好,不过是他们的负重前行!春节临近,这些城市美容师中的大多数将留守在这里,他们往往为了维护城市的环境,甚至顾不上吃团圆饭,让人心疼。为了让他们过一个团圆年,美的置业特地准备了新春团圆饭,温暖这些忙碌了一年的叔叔阿姨们。

  美的置业一直致力于践行企业公民责任,本着回馈社会的精神,积极参与及支持各项企业公民行为及活动,参与各类社会公益事业、主动关怀弱势社群,尽企业公民之责任。

  同时,美的置业这几年一直致力推广智慧健康社区,为业主提供一站式智慧生活解决方案,它融合了人工智能、云计算及物联网等多项创新技术,涵盖智慧家居、社区和服务的全场景功能,有效改善客户生活品质和体验。

  未来,美的置业必将肩负起百强开发商肩负的历史责任与社会使命,致力于城市建设的同时,不忘公益社会,用爱与责任与城市共建美好。

  

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。