沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 市场一线

银基置业五福礼上线,比支付宝给力10000倍!

2019-01-31 10:22  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  这几天,一年一度的支付宝集五福又成了大家争相参与的全民活动。AR扫福、福气森林浇水、答答星球互动、沾沾卡沾福……用尽各种方法,集齐五福后才能瓜分红包。红包的金额是多少?Emmm……多数不超过5块钱吧……

  虽说只是为图一乐,但奖金金额也跟闹着玩似的,让参与者最后也只好一笑了之,就是有点心疼努力集福卡的自己。

  其实,今年还有一份五福礼,不用每天费尽心思收集,超值五福为您一站配齐,价值还超级给力!具体是多少?至少也是支付宝的10000倍吧~

  不管五福怎么变,美好心愿不会变。2019,来银基,过福年,置业银基,让福气相伴一生。河央纯墅观澜庭&平墅现房银河丽湾,傲居五里河公园之心,吐纳126万平浓荫鲜氧,享浑河醉美5km水岸盛景,盛京大剧院、K11、万象城、盛京医院、陆军总院环绕在侧,生动诠释了左手繁华、右手繁花的人居境界。栖居于此,生活总能以最舒服的姿态呈现于眼前。

  城市河央,一线水岸公园

  在城市中,稀缺的生态资源可遇而不可求。观澜庭&银河丽湾,位于浑河北岸“河央区”核心,126万平五里河公园之内,一线观河盛境,成就稀贵价值。绿海浓荫之中,河境藏风,水岸聚气,栖居于此,可揽生态优越,可赏自然逸趣,可享堂前福瑞。

  低密纯墅,户户奢阔赠送

  观澜庭整体约0.5超低容积率,70%超高绿化率,冲破都市藩篱,让建筑长于自然,亦隐于自然。约260-370㎡观澜别墅,最大赠约440㎡奢阔花园、约240㎡双层地下空间。

  约110-180㎡退台洋房,约15米南向大面宽,最大赠送约290㎡地下室、约330㎡超大花园。

  平墅现房,私享超低公摊

  银河丽湾产品为全套房奢邸,居室均配备独立卫生间,私密独享,敬献峰层名仕。为数不多的建面约260㎡珍稀平墅,约15.5米南向全景面宽,拓展10米视野瞰尽长河风华;

  约3.3米超高挑空尺度,可多享10㎡采光涵尽四季暖阳;约15%超低公摊,更可多享26㎡相当于一间次卧套房!

  坐享名校,12年教育无忧

  观澜庭&银河丽湾优享七中五里河学校、七中附小、幼儿园优质教育资源,12年名校直读,孩子未来自此起步。更有沈音、鲁美及沈阳建筑大学等众多高校环绕,人文书香浸润,助力孩子成长。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。