沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 活动聚焦

赏灯贺岁 与文化保利共赴美好生活

保利发展首届“业主迎春节”专场灯会璀璨绽放

2019-01-31 10:18  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  于中国人而言,再没有比过年回家更重要的事情了。

  年,意味着团圆,奔波再远,最爱的还是妈妈烹制出的美味;

  年,意味着欢乐,卸下一身的疲惫,与家人在一起感受久违的幸福时光。

  新春将近,1月30日,保利发展为新老业主准备了首个新年大礼——“圆梦盛世?沈阳国际文化彩灯节暨保利发展首届‘业主迎春节’”,以灯会的形式带领业主迎接新春。

  专场灯会迎新春保利业主笑开颜

  身为保利的业主是幸福的,1月30日,己亥猪年的首场灯会只为保利业主点亮!

  当日的沈阳世博园人头攒动,人人脸上都洋溢着幸福的笑容。由保利专车送来的新老业主们手里握着暖手宝,肩上围着温暖的围巾,还有嘴里甜甜的糖葫芦,一路走,一路吃,一路拍照,一幅“盛世新春图”在沈阳世博园徐徐展开。

  网红爆款小黄鸭吸引了众人的目光,一只只栩栩如生的小黄鸭在音乐的节奏中摆动“笨拙”的身体,让人忍俊不禁;

  配合着动感音乐,孩子们在音乐跳跳灯上来回蹦跳,五颜六色的光垫上变换着不同的色彩,是这一晚最撩人的时刻;

  打开视频通话,和朋友们分享这来自保利业主的“独宠”;与家人一起走进创客工厂,为全家人再置办一套大房子……

  灯影交错中,时光流转。不管你是天真烂漫的孩童,亦或是对生活憧憬无限的成年人,还是对生命有更深理解的老年人,逛灯会让每个人都重拾记忆中的春节,在保利发展的带领下,在流光溢彩的灯会中迎接崭新中国年的到来。

  与美好同行盛启业主回馈年

  深耕城市十六载,保利发展始终与城市同行,与文化为伴,与业主为先。根植于文化地产,保利发展不仅筑造高品质人居,还时刻将美好的艺术情怀注入城市:

  在保利首届为物质文化遗产民俗节中,保利发展将对传统文化的敬畏与传承得以发扬;在“和乐中国”的舞台上,孩子们通过保利发展提供的专业指导与更大的舞台走上艺术之路;2019年新春伊始,保利发展以一场“专属”新老业主的迎春灯会让人们回顾传统,点亮幸福新生活……

  在保利发展看来,好的住宅作品是让居住者生活得更为惬意,而赋予居住以文化是保利发展想要打造的更为深层的居住含义。曾有人把保利发展对文化的投入比作一颗参天大树,用文化进行滋养,让更多人汲取文化的力量。2019年,这棵“大树”又展新枝:以“业主回馈年·美好筑家”行动贯穿全年,为广大业主带来更多丰富多彩、幸福美满的“保利式美好”。

  多重优惠好礼不断和保利年在一起

  提前感受过灯会的魅力后,保利发展携手十盘在1月28日-2月28日期间还推出了多重优惠及礼遇。

  一心一意属于你的专属折扣

  活动期间在保利发展十盘购房均可享受全系99折的新春特惠;

  两情相悦共筑爱的港湾

  给爱的她一个家,保利发展新春期间特推出婚房专享折扣;

  三生有幸红包礼遇全城

  让传统文化得以传承,保利发展特在正月十五举办猜灯谜活动,线上瓜分红包;

  登堂入四让一家人共享天伦

  为让全家人更好的团聚,保利发展特在新春推出四房成交独享99折,助力全家团圆;

  五味俱全新年添置新品

  只要在活动期间成交的业主均可参与幸运抽家电的活动中,为新家置办新品。

  世界再大,过年回家。这个春节和家人粘在一起,和保利年在一起。从大年初四开始,保利发展十盘正式开门纳福,己亥猪年,和全家人一起置业新家,与爱的人共享幸福生活!

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。