沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 品牌房企

荣归和平,为梦想安家

2019-01-30 16:20  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  每一年都会有数以万计的沈阳人,离开故乡奔赴北上广深或其它城市,在异乡孤军奋战着。虽说外面的世界很精彩,但是对于大多数的他乡游子而言外面的世界同样也很残酷。身在异乡的你们,可曾真正地探寻过这座你从小生活的城市?随着城市的发展与建设,沈阳也有很多机遇,等着你们去发掘、去创造,你们梦想中的美好都可以在沈阳实现。沈阳地处东北亚经济圈和环渤海经济圈的中心,具有重要的战略地位。拥有东北地区最大的民用航空港,全国最大的铁路编组站,和全国最高等级的“一环五射”高速公路网!位置重要,资源丰富,大型企业争相入驻,沈阳将不次于北上广!现如今,沈阳建成立足东北、辐射全国、影响东北亚的科技创新中心、金融商贸中心、信息文化中心,成为具有国际竞争力的先进装备制造业基地、国家新型工业化示范基地,率先实现老工业基地全面振兴。

  (一)新生力城市中心,超越原有市中心城市的发展往往围绕着行政中心向外延伸,曾经作为沈阳行政中心的市府广场板块,在67年的时代变革中,是沈阳名副其实的中心,在城市发展建设中,更是发挥着巨大的能量,沈阳北站的四通八达;恒隆、卓展的相继入驻、老领事馆坐落其旁,承载了几代老沈阳人的生活。随着沈阳的发展,2015年沈阳市政府驻地南迁,沈阳南部版块将超越老市府版块。因为政府行政中心所在地,是一个地方的政治、经济、文化和商贸中心,对区域经济来说,有巨大的带动和示范作用。行政中心迁移,是城市总体空间结构和功能布局调整的重大举措,对于调整城市发展战略,带动区域功能调整,拉大城市骨架,优化城市布局具有多方面的重要作用。政务服务集中迁移的同时,必将带动人流、物流及相关配套跟随聚集并迅速完善,一个全新的经济、文化、生活中心必将形成。历经四年,在市委、市政府的指导方针下,沈阳南部版块的飞速发展有目共睹,领事馆由十一纬路南移至满融;二环南移;常住人口数量不断增加;世界百强企业争相入驻;公共交通日渐发达;修缮条条大路通主城;增添医疗配套让百姓不再就医难;多处学区再建,落实优先发展战略,振兴沈阳南部。

  (二)东北“硅谷”,等你加入在和平之南,泛长白岛高品质生活区内,不仅有高质量的居住环境,还有高质量的兴业空间。其中,仅沈阳国际软件园就聚集了全国数十家大型软件企业,几年的时间已经发展成为东北地区最大的软件园,也是全国最大的民营软件园区。现在的沈阳国际软件园,吸引了八百多家像飞利浦全球研发中心、戴尔、SK、中兴通讯、阿里巴巴、腾讯大辽网、中国移动、中国电信、中航信、中国铁塔这样的企业入驻,也吸纳了大批量高素质、尖端、专业、有创新能力的人才的涌入,涵盖了软件、互联网、大数据、人工智能、电子商务等新一代信息技术领域,创造就业岗位三万多个,年总产值五百亿元,成为了和平之南,泛长白岛高品质生活区一个新的经济增长极,已经成为了名副其实的东北硅谷,随着“东北硅谷”的不断壮大,则需要更多的高精尖人才,带动城市的发展,建设城市。

  (三)“南漂”、“北漂”,不如安家和平远在他乡的游子们,踏上回沈阳的归途吧,沈阳南部让你们的理想安家,和平能让你的心从此有了归属感,而位于沈阳南最具潜力版块的保利?茉莉公馆恰恰能满足游子们的一切需求。毗邻新市府,享新市府发展红利,潜力无限,途径保利?茉莉公馆的128路可直达国际软件园,临三线地铁,傍双主干道,红椿路全线贯通,生活无限便捷,同时,保利?茉莉公馆周边配套成熟,为归乡游子营造和谐的生活氛围。“虽然当时我在北京一个月挣一万多,但是还是存不住钱”保利?茉莉公馆的业主李女士说,“而且最大的不足就是合租没有独立的空间,上班太远,单程就要1个小时。实在是受不了那种快节奏的生活,我就选择从北京回到沈阳。虽然一开始有一些不太习惯,觉得沈阳没有北京繁华,但是随着城市的不断发展,沈阳真的是越来越好了。我上班的地方在国际软件园,离保利?茉莉公馆非常近,再加上最近128路公交车还开通了,我出家门,就能坐车,太方便了!而且保利?茉莉公馆楼下还有高端幼儿园,我家孩子就在那儿上学,回家顺路就能接孩子。平常带孩子去逛个公园就更方便了,驾车10分钟方可直达长白岛,保利?茉莉公馆满足了我对生活的一切美好想象。”

  于他乡拼搏,不如回家建设故乡;他乡再美,不如故乡新貌;衣锦还乡,置业和平,首选保利?茉莉公馆。保利?茉莉公馆四期新品即将耀世启幕,85-120平阔景高层双南向主卧,130-140平墅院洋房,为自己购置一处安心之所吧!

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。