沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 活动聚焦

“国潮风”强势来袭,国货强,则国强!

2019-01-25 11:55  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  国货强,则国强——买国货成为一种情怀

近几年,“中国制造”一度成为中国乃至国际的关键词,国货的崛起使得中国风正在成为一种国际范儿。国货强,则国强!这场华丽的蜕变正是祖国强大的佐证,新国货正在不断升级,焕发新的神采,买国货、用国货、晒国货,已经成为“国潮迷”的一种日常抒发爱国情怀的生活方式!

  以实力,占市场——让世界席卷“国潮风”

  以华为、小米为代表的中国品牌正在崛起,中国消费者对于使用国产产品越来越自信。在当代,国产时刻占据着“智造”的前线,国产品牌以高性价比、高性能在国际市场上博得一席之地,完全有实力与进口品牌一较高下,让国货成为主流,用国潮品牌的巨大能量,向全世界宣示中国的强大!

  以诚心,致匠心——把中国制造玩出花样

  传统从来不是束缚,而是底蕴。创造力的加持,匠心的注入,才能让国货价值观影响更多的人。华润置地·二十四城联动华润置地·净月臺,以诚心致敬中国匠心,用行动支持国产品牌,举办“国潮年货集”活动,以百余种商品致献沈城,支持国产的同时为人们带来实打实的福利。现场举办拍卖会国产大牌商品0元起拍,数码,家电,美妆,美食四大品类均有0元拍卖活动。活动期间每日仅一台华为mate20参与0元起拍活动。27、28日两天还有24K金猪吊坠0元起拍。与此同时,到访二十四城售楼处或是华润置地·净月臺售楼处的客户,可参与神秘的盲盒抽奖环节,可抽取无门槛现金抵扣券,年货集市全场通用!客户持折扣礼券可到二十四城售楼处参与现场活动,新年年货市集,零食、酒水礼包,米、面、油甚是齐全。

  活动时间:2019年1月25日-28日

  拍卖时间:每天上午10点30-11点30

  活动规则:

  1.客户到访华润置地·二十四城售楼处或净月臺售楼处可获得参与券。

  2.客户获得参与券后可在二十四城售楼处或净月臺售楼处抽取盲盒红包获得本次活动折扣礼券。

  3.客户持活动礼券至二十四城售楼处现场参与0元起拍以及年货市集活动。

  华润置地·二十四城:建筑面积约84-143㎡阔景高层/建筑面积约130-150㎡花园洋房。垂询电话:3112 6666

  华润置地·净月臺建筑面积约130-150㎡优居精装高层。垂询电话:8602 8888

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。