沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 原创栏目

盘它!|解锁2019财富新目标

2019-01-23 09:51  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  2018年8月以后,沈阳的限购信息持续发酵,波及了整个楼市。购房者一直持观望态度,面临着何去何从的选择。在严峻的房地产市场形势下,更多的人将目光聚焦在了商铺上。

  投资是一门学问。一些人在买房或者投资商铺的观念上徘徊不定,伴随着

  一系列关于商铺的利好消息接踵而至,投资商铺成了一部分人的首选。

  相比商铺,住宅使用年限为70年,毕竟住宅“家在其中”,一旦出售便会受到折旧的影响,导致价格不尽如人意。人们都喜欢住在新的环境里,因此住宅需要“与时俱进”。而商铺恰恰是“接地气”,越老越值钱,地段,人气、回报价值都是商铺“旺”的集中体现,与年限和旧不旧没有太大的必然关联。

  住宅想要租上好价钱,装修是必不可少的环节。几乎在两三年以内就要翻新一次,而商铺就没有这样的顾虑,一般由租户自己装修。相比住宅,商铺未到期可以提前放盘,看铺又不影响租户,轻松方便。

  商铺相比住宅具有较高的投资回报率,很多商铺的回报率都达到了8%,而住宅一般在5%以下;商铺出租的签约一般在3-5年,而且租金现每年递增的趋势,然而住宅就存在着很多不确定性,商铺脱手时相对比较容易,自然需求也较大。

  商铺是投资置业的不二之选。在商业4.0时代的引领之下,商铺实现了价值最大化。商铺4.0即:区铺相结合结构以组合铺呈现,并给予新商业形态的最大附属价值—院子,赋予情怀产出,拉升新的消费增长点。

  小石城花园铺作为4.0时代的典型代表,火力全开,精品再现。一铺三租的模式,为打造幸福商业勾勒出美好蓝图。小石城花园铺由两排商铺组成的开放式街区,南侧一排商街直面主干道,适合较大型的品牌商业门店,北面临园区,适合社区配套。一层商铺都配备了前后院落,商铺之间可以灵活组合拆分,不仅满足多种不同形式业态的需求,而且搭配上院落,可以有更好的发挥空间,将店铺打造成一个符合时下主流的格调门店。

  目前小石城花园商铺整个街区旨在打造精品餐饮为主,品质服务类商业为辅的4.0商业区。

  美食一条街,作为网红打卡之地吸引“吃货”群体。目前已经开业的有:富雅菜馆、鼎汇丰火锅、牛肉传、小吃店、鲜奶店等等,刺激你的味蕾,让你欲罢不能。

  如果说商铺是为了汇聚人流,更好地运营,倒不如说为了更好地享受和揣摩生活。即使你无法逃离喧嚣的城市生活,也可以利用闲暇之余去商铺小店坐一坐,这大概是很多人周末里“向往的生活”。

  要想富,购商铺。逛街已然成为当下的时尚,商铺更是高品质生活的引擎。小石城90-2500㎡临街旺铺,可拆分,自由组合,享受最强5年返租。坐拥新南站诸多利好,与新市府咫尺相隔,毗邻白塔、奥体、长白、会展、全运五大繁华商圈,在独树一帜的新南站板块上,小石城将是一道耀眼的光。而随着越来越多人迁居于此,商铺价值也会不言而喻,一个好铺,开启一段精彩的人生。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。