沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 品牌房企

从全世界回家 衣锦荣归安家都会

2019-01-16 16:06  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  随着一线城市房价节节攀升,在一线城市工作,在二线城市买房,越来越成为一种潮流和趋势。于是,返乡置业潮便在这种对家乡与父母的情结中涌动。这个春节,在温情美好的故事背后,房子依旧是绕不开的话题。调查数据显示,59%的“漂一族”有返乡置业的意愿,其中38%想回老家买房,21%想去老家的省会城市买房。“赚一线的钱,买二线的房”,也成了越来越多“漂一族”的选择。“返乡置业”也好,投资购房也罢,在沈阳这座城市里,选择最核心的都会生活,最是能圆游子的豪宅梦与归家梦。

  一座地理位置最为繁华,一座周边环境最为丰盛的居所,这大抵是所有游子最想要的吧,既解了乡愁,又圆了都会梦。沈阳保利大都会对于漂泊的游子来说,曾经在大城市生活的压力,如今回归家乡,过体面而轻松的生活,是自己与家人的心安。保利大都会落子沈阳的中轴线,是重要的经济腹地,体现了城市活力和魅力。保利大都会位于城市重点规划打造的金廊之上,坐拥城市最核心、最稀缺的地段,作为贯穿沈阳南北中央都市走廊,现已成为城市经济、商业和金融中心,名副其实的坐享都市万千繁华,不负都会之名,也强有力的印证了大都会无限可能的增值空间。

  因此,对于地处这的保利大都会来说,其产品的稀缺程度,完全不是同类产品可比拟的。就项目园区而言,保利按照全生命周期的设计理念,提出了三重三感的园林设计理念。除了外在的优势,大都会内部的底蕴更是令人向往,精致考究的空间布局、人性化舒居细节的打磨,全系升级精装新品流露出高雅而时尚的格调气质。第五代全生命周期升级力作,融合了灵动空间设计、人性化设计、全龄段需求为一体的生活方式。不仅是环境舒适,以辽宁省物业标杆的典范形象,保障了业主全面的安全与安心。这样一座盛世繁华的醇盛都会,漂泊游子的大城市之梦尽情实现。

  其实,归乡置业,以大城市的收入水平在家乡买房,不仅满足了自己“安居”的心理需求,也是一种“套利”。随着2018年一系列政策的重拳调控,一二线的楼市也更趋于成熟稳定。相较于北上广深的高房价,保利大都会更是潜藏着可观的升值空间。对游子归来改善家人的居住条件,回乡发展,投资建设等都有着不可小觑的价值。

  保利大都会,沈阳一环中心的封面巨著。既有主城区的成熟商业生活配套,也有新都会CBD商圈的万象缤纷,吃喝玩乐购等一站式生活美好体验。值此岁末之际,特推出返乡置业开年豪礼。

  ·新年返乡置业特享98折优惠

  ·多重付款方式轻松解决购房压力

  ·凭返乡票据领取开年礼包

  ·岁末返乡置业万元即可定房

  同时,成为保利业主可参与2019世博园国际彩灯节、趣味活动轮番转;回归故乡的大都会,实现游子们安家的梦想,大城市“漂一族”返乡置业的理想选择。

  大气而内敛,开放而隽永,以格局定义人生,铸就盛京封面人居。建筑面积约134㎡-213㎡城央精奢宽景平层,欢迎莅临品鉴。

  北陵大街与宁山路交汇处

  8779 8888

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。