沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 活动聚焦

海选赛20强出炉!融创沈阳2019辽台少儿春晚晋级赛即将耀

2019-01-11 16:24  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  小小少年,才华横溢;生逢灿烂,振翅翱翔!由融创沈阳联合辽宁教育·青少频道倾力打造的“星悦童梦,点亮盛京——融创沈阳2019辽台少儿春晚”,海选比赛现已圆满落下帷幕。20组小选手脱颖而出,成功进入晋级赛。

  本次海选比赛,融创小业主们充分展示了自我才华。歌唱、相声、朗诵、舞蹈,各种才艺精彩纷呈。稚嫩的小小身影站在舞台上,认真完成表演,家长们也通过这次活动,见证了孩子们的蜕变与成长。

  本次进入20强的小选手,将在1月12日参加于融创·观澜壹号营销中心举办的晋级赛。融创沈阳特邀请辽宁广播电视台知名主持人和电视片导演任晋级赛嘉宾评委,对小业主进行现场点评。成功晋级的小选手将参加“星悦童梦,点亮盛京——融创沈阳2019辽台少儿春晚”的录制,晚会将在今年春节期间播出。

  孩子是家庭的希望,更是融创社区生命力的未来。融创用心关注儿童的成长规划。通过丰富多彩的教育课堂和亲子互动,让孩子们快乐地成长学习。在这里,让孩子收获强健的体魄,收获美好的未来。

  此次融创沈阳与辽宁教育·青少频道合作打造的“星悦童梦,点亮盛京——融创沈阳2019辽台少儿春晚”小演员招募活动,就是为了给小业主们制造更多展示自身才艺的机会,同时在更高的平台上一展风采。让孩子们在活动中,结识更多的优秀伙伴,助力孩子成长。

  有家、有生活、有知己,在融创沈阳的各个住区,无论大人还是孩子,都能得到丰富多彩的社群活动参与机会,分享对美好生活的畅想与建议。对于小业主们来说,融创海贝社的社群活动,更是不可多得的成长机会,相伴成长、精彩时光,每一天都拥有更丰富的体验和收获。而这正是中国家庭美好生活整合服务商融创的愿景初心,与城市共美好,让生活尽归心,为美好,更美好。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。