沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 活动聚焦

寒假刚至,融创沈阳实力开启宠爱小业主模式

2019-01-11 16:18  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  宝贵的童年时光只有一次,需要多姿多彩的假期生活来释放童真天性。寒假伊始,融创沈阳启动“小业主宠爱模式”,海贝社两大活动重磅开启。这个寒假,融创小业主们注定将成为“备受瞩目的孩子”,而这些宝贝们,也将通过融创社群活动被连接到一起,收获快乐、收获友谊,度过一段难忘的寒假时光。

  徜徉冰雪童趣盎然

  “海贝滑雪社”滑雪体验课现已开课

  去年11月,融创沈阳邀请欧晓涛、刘忠庆、张鑫、郭心心四位滑雪冠军共同见证了融创沈阳“海贝滑雪社”的成立。寒假刚至,海贝滑雪社体验课正式开课。活动力邀自由式滑雪全国锦标赛冠军徐健及全国跳台滑雪冠军赛冠军逯华伟,带领小业主们开启冰雪之旅。小业主们也将在专业教练的带领下,感受雪上滑行的美妙之感。

  本次活动面向8-15岁、爱好滑雪的融创小业主免费举行。在这一整个月的冬日周末里,融创小业主将与徐建叔叔和逯华伟叔叔一起徜徉冰雪,恣意畅快地翱翔在一片银装素裹中。小业主们可以感受到速度与技巧的完美结合,体力与勇气的美妙融汇,这些都将在小业主心中留下难忘的美好记忆。

  星悦童梦点亮盛京

  “融创沈阳2019辽台少儿春晚”给小业主提供广阔舞台

  给孩子一个舞台,让梦想尽情绽放!春晚的舞台在孩子们眼中美好又神秘。为了给各位小业主提供一个展示艺术才能的专属平台,让更多人看到孩子们的成长,锻炼孩子们的胆识,也让孩子们结识同样优秀的伙伴,融创沈阳联合辽宁广播电视台教育·青少频道,倾力打造“星悦童梦,点亮盛京——融创沈阳2019辽台少儿春晚”。目前,海选已经成功举行,20组突围海选的小选手将在本周参加晋级赛。

  本次晋级赛,融创沈阳特为小业主邀请到辽台知名主播和导演,为每一位登台的宝贝进行演出点评。入围晋级的小选手还将得到春晚演出的集训机会,最终在辽台少儿春晚的舞台上闪亮登场!晚会将在今年春节期间播出。

  探索童年领会成长温度

  融创“幸福+海贝社”,让成长更出色,

  每一个孩子都是独一无二的天使。海贝社,融创为孩子打造的专属社群,在尊重孩子天性的同时,倡导寓教于乐的亲子互动方式,让孩子在不知不觉中锻造出众的意志品格与积极乐观的健康心态。未来,融创沈阳海贝社还将为广大小业主提供更多体验活动和课堂,助力孩子成长之路更精彩。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。