沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 市场一线

龙湖工匠风范,成就一处皇家园林

2019-01-11 15:29  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  专注于某一领域、针对这一领域的产品研发或加工过程全身心投入,精益求精、一丝不苟的完成整个工序的每一个环节,方可称其为工匠。而对于园林建造者而言,获得“工匠”称号,更是难上加难。首先,要有熟练的工作经验,大匠都是经过数十年经验打磨而成的;其次,建造技艺应纯熟,有成熟的园林构造体系;最后,还要有个人的建造风格。唯有这样,才能打造出与众不同、令人惊艳的园林风华。

  在沈阳铁西二环的龙湖·天宸原著中,龙湖集团汇集多年经验,沿袭旧都盛京的皇制风华,打造了龙湖·天宸原著皇制园林,实力证明园林工匠之名。

  经验:26年之大成

  龙湖集团创立于1993年,始于重庆,至今已有25年的造园经验。25年间,龙湖始终以优越的品质,追求卓越,业务遍布中国长三角、西部、环渤海、华南和华中等四十余个城市,累计已开发项目超过200个,致力于打造客户心中的好产品。

  专注筑屋的龙湖,在地产中国网举办的红榜评选活动中两次上榜,2011年被评为最具风险控制能力的多业态领军企业”;2010年被评为最具成长性的标杆企业,连续5年获得“中国房地产开发企业综合实力十强”的荣誉,以专业的态度,赢得了业内的一致认可。大匠经验,无与伦比。

  技艺:五维造景

  园林,一直是龙湖引以为傲的标志之一,“园林宗师”称号足以彰显其实力。在龙湖·天宸原著中,龙湖汇集15年造园功力,打造了“一前宫,三门庭,五御苑”布局的皇制园林。

  景观排布,采用五维手法,通过对灌木、乔木等植被,还有各式人造细节的精心布景,造就了丰富的景观层级,漫步其中,帧帧如画。配合高层10.4米三面宽,四季瞰景,无与伦比。

  风格:中魂西技

  龙湖·天宸原著皇制园林,延续了原著系“中魂西技”的核心,运用现代技法,创造出符合东方审美理想的园林风范。

  盛京,曾为皇家都城,龙湖集团精研盛京古都风范,结合沈阳人的生活习惯,以25年经验为基础,以皇制典范为灵感,以满足现代人的观景需求为目的,运用“中魂西技”的创作技法,打造天宸原著皇制园林,刻画出属于沈城的园林风华。

  实力为证,龙湖园林工匠一名,当之无愧。龙湖·天宸原著,建面约88-118㎡套房高层,大匠之风,值得珍藏。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。