沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 市场一线

2019,龙湖·天璞火力全开

2019-01-11 15:25  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  2018年的龙湖·天璞可以说是全力出击的一年,从项目案名发布到产品发布再到高层首开,紧接着一系列产品纷纷面世,仅半年时间就累积到500组成交客户,售楼处人山人海人气异常火爆。2019年龙湖·天璞在沈城的叠墅热潮还在继续。

  究竟为什么龙湖墅如此受人喜爱?龙湖·天璞将会以品质给出答案。

  重归院子情怀

  林中有园,园中有屋,是中国人传统的土地情怀,龙湖深谙城市人的心意,让城市拥有土地,在合理运用城市空间的情况下深研叠墅产品形态。叠墅,实际上可以说是当代中国的“原创型”住宅,由两栋别墅上中下叠加而成,下叠,享受私家院子、地下空间、花园独门入户;上叠,拥有屋顶花园、多重露台,可独享一片星空。

  置业成本对于想要别墅居住体验的人来说较低,但是舒适程度却丝毫不输别墅,也是居住品质的体现。

  向往天空星辰

  很多人对天台的用处还一无所知,或者说天台在沈阳地区并未普及。其实一个空中花园可以有很多改造性,不仅可以改造成个人的休闲空间,还可以养花种草,让生活一半连接室内一半连接室外,让生活空间延展,兼具美观度与功能多样性。

  为家人和自己找到一处可以惬意放松自己的空间。

  (图片来源于网络)

  匠心筑家

  龙湖·天璞作为城市叠墅的典型代表,位处发展红利的热门区位,享受政策利好及生态资源,为业主提供尊崇的墅居享受,结合龙湖别墅专家、园林宗师、智慧服务的多重助力,实现高阶家庭的生活典范。VIPLINE:024-8135 8888

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。