沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 市场一线

从浑南发展,看龙湖·天璞择址哲学

2019-01-11 15:23  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  最近这两年的沈阳楼市中,风头最劲的就是浑南区了。数据统计,2018年浑南区销售商品住宅3.24万套355.5万平,销售额达到347.2亿销售均价已达9767元/平,销售面积同比上涨仅1%,销售额却上涨了28%!可见这1年里房价涨了多少。

  提起浑南楼市,大多数已购房业主能找出一系列的理由来说明浑南房价上涨是多么的合情合理。近年来,对于浑南区房价上涨,除环境因素,大多数人将其归结于经济:浑南有“自贸区”、“软件园”、“市政府”……是沈阳高新技术人才与高收入人群的聚集地,房价自然居高不下。根据公开数据,2018年浑南区预计实现GDP471亿元增长约6%,固定资产投资230亿元同比增长20%,这个增长幅度相比全市平均水平虽然领先不少,但远落后于房价涨幅。而471亿元的GDP占比沈阳估计也就是8%左右的比重,至于说到收入。近两年沈阳IT业等行业人员收入增长不少,但是想成为可以支撑过万房价的“高收入”人群还需要一点时间。

  看最近十年浑南楼市的房价走势就能发现,“奥运会”、“全运会”、“市政府南迁”、“一河两岸”、“自贸区”,每次在浑南楼市达到瓶颈的时候,都有新的元素注入进来。龙湖拥有着25载豪宅经验,对每一座城市的研究皆有深意。此次带着独有的择址哲学,踞沈阳“一河两岸”、“三桥飞架”繁华之地筑城龙湖·天璞,将建面积142-159㎡平叠墅带予浑南,必将升级城区人居品质!VIPLINE:024-8135 8888

  (龙湖·天璞实景拍摄)

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。