沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 品牌房企

沈阳龙湖·九里晴川:墅居自然享质感人生

2019-01-11 15:08  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  贝聿铭说,建筑师必定是伟大的雕塑家和画家,如果他不是雕塑家和画家,他只能算个建造者。在当代的都市中,四处是冰冷的钢筋水泥森林,建筑隔离了人与自然的交互。而沈阳龙湖·香醍漫步三期新品——龙湖·九里晴川,拥享沈北得天独厚的生态资源,以五维造园之法,实现人们对零距离拥抱自然的追求。结合沈北自身资源及东北居住习惯,在园区内设置不同的情境空间和使用功能,打造私属的交流空间和安全的多元化景观。诗情画意的园林盛景,开启丰盛的墅居时代。

  龙湖园林情致而生

  走过成都、重庆、无锡、青岛,循迹城市生态资源丰富之地,沈阳龙湖·九里晴川落子沈北,承袭龙湖建墅经验,铸就城市高端低密住宅典范。依托沈北得天独厚的鲜氧生态,依城造景、依河筑墅,以龙湖五维园林的精湛工艺,筑墅区的两轴六画,打造全龄关怀的多元化空间体验。叠水清幽,草木繁盛,天光云影,四季皆静。于起承转合间,感受诗意栖居的优雅舒适,于四季轮转中,看尽自然的变化万千。沈阳龙湖·香醍漫步三期新品——龙湖·九里晴川以人为本,参考北方人居住习惯,打造都市里的自然栖居。

  诗情画意意蕴无穷

  遵循沈北这方土地的原貌,依从地势,根据北方人的居住习惯及喜好。沈阳龙湖·香醍漫步三期新品——龙湖·九里晴川,以诗情画意的园林盛景,以花草林木、理石叠水打造重重的景观。汲取诗词中的景色,打造相对应的情境空间,自然之间,层次感十足,总有意犹未尽的豁达与舒畅。感怀原生美境的舒适,享受难得的清幽静谧,繁盛的生活,在这里达到极致。清气缭绕,闻鸟语蝉鸣,观雪落枝头,从冬天走入暖春,从清晨迈入夜晚,眼前,总有景色缓缓流淌。

  沈阳龙湖·香醍漫步三期新品——龙湖·九里晴川,建筑面积约202㎡城市联排别墅,承袭龙湖标杆荣耀,择址生态资源丰富的沈北,揽阔九曲蒲河之波澜起伏,尽赏四季风光雅趣,外拥方特欢乐世界、盛京医院、奥特莱斯等生活配套,新北站即将落户沈北,龙湖·九里晴川将拥有集高铁、地铁、公交、规划中的轻轨于一体的多维交通路网,铸就城市高端低密住宅典范。淬炼龙湖五维园林精髓,内修墅区两轴六画,打造全龄关怀的多元化空间体验。叠水微澜,草木繁茂,天光云影,起承转合间感受人生九种生活体验。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。