沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 市场一线

沈阳龙湖·九里晴川:园林美境入画,全龄乐享

2019-01-09 14:26  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  《沙漏》中有一句话,“追求精致干净的品质生活,在城市的喧嚣与家庭的宁静中寻找一个平衡点。”对于当代人而言,真正的生活已不仅仅局限于灯红酒绿的繁华都市,反而是繁华静里的生态环境。阳光微风在花园里自由穿梭,在自家的院子里就可以享受有天有地的悠闲生活。沈阳龙湖·香醍漫步三期新品——龙湖·九里晴川,择取沈北这方生态大境,落子蒲河水畔,筑就一方高端低密别墅区。遵循土地的原有气质,将沈北的自然引入园区之中,成就真正诗情画意的生活。

  择地造园一脉晴川

  龙湖自有严格的择地标准,而沈阳龙湖·香醍漫步三期新品——龙湖·九里晴川,选取拥有得天独厚的地理环境的沈北,打造能与土地匹配的高端墅区,在龙湖传统别墅的基础之上,再做精致、做创新。将风景资源融合到生活环境中,以更舒适的尺度满足大众的需求。让土地达到它原有的高度,为土地创造全新的价值。精粹龙湖五维造园之法,打造“两轴·六画”的景观园林。一步一景,层层的花木相依、林葱树茂,于一片葱茏之间,隐逸叠水潺潺,游园赏景,融情于境。

  全季园林全龄尽享

  动静之间,变化无穷,宛自天开。沈阳龙湖·香醍漫步三期新品——龙湖·九里晴川的生态园林中,采用含有丰富季向变化的植物组团,使园区内四季有景。行云流水,山石树木,于自然大境中,更是设置了智能装置。生态美境,科技先行,舒朗自由的园区中,满足全龄生活所需。有自然之理,得自然之趣,将建筑与自然、与科技巧妙地融合在一起,构筑完善而舒适的居住空间。忘记钢筋水泥的限制,享受天人合一的惬意之感,回到家中,便可以随心享受人人向往的静谧与浪漫。

  沈阳龙湖·香醍漫步三期新品——龙湖·九里晴川,建筑面积约202㎡城市联排别墅,承袭龙湖标杆荣耀,择址生态资源丰富的沈北,揽阔九曲蒲河之波澜起伏,尽赏四季风光雅趣,外拥方特欢乐世界、盛京医院、奥特莱斯等生活配套,新北站即将落户沈北,龙湖·九里晴川将拥有集高铁、地铁、公交、规划中的轻轨于一体的多维交通路网,铸就城市高端低密住宅典范。淬炼龙湖五维园林精髓,内修墅区两轴六画,打造全龄关怀的多元化空间体验,更是层层有观景花院。叠水微澜,草木繁茂,天光云影,起承转合间感受人生九种生活体验。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。