沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 市场一线

曾经为梦出发 此刻为爱归家

保利发展“美好返乡季 安家在保利”温情启幕

2019-01-08 19:53  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  踏上开往沈阳的高铁,北京中关村的码农王焕又听到了熟悉的乡音。而这一次他身边又多了一个姑娘。“北京虽好,但还是想家,这一次我们打算在沈阳买套房,在家乡开启幸福的生活。”

  “我见过凌晨四点的沈阳,也曾半夜一个人走在空旷的马路上,在这里虽然累、压力大,但我已经决定将家安在这里!”来自朝阳的赵茜目光坚定的说。

  我相信,这世上有太多的“王焕”与“赵茜”,他们或在异地打拼、或早已将辽宁作为了“第二故乡”。当下,辽宁正大跨步地向前发展,安家在辽宁已成为头等大事。为此,保利发展十盘联动,特别推出“美好返乡季安家在保利”系列活动,让热爱家乡的人们在此共创美好明天!

  东北振兴号角吹响辽宁用实力留住人才

  曾经,网上有这样一种说法:“投资不过山海关”。如今,在东北振兴的大背景下,“让投资跨过山海关”已经成为东北振兴的有力口号!

  对此感触最深的是多次实地采访东北振兴的媒体人老王,他说:“东北人实在,热情,这在东北振兴这件事上也得到了充分体现。”2018年,东北特别是辽宁如高铁般高速前进。GDP上升、人均工资水平提升;京沈高铁沈阳至承德段通车,宝马再次落址沈阳……一个个利好消息如“惊雷”般让整个辽宁大地为之撼动。辽宁更通过“三引三回”的优厚政策用实力留住人才!

  为爱筑家在辽宁迎接幸福人生

  正所谓“父母在,不远游”,随着年龄的增长,爸妈对我们的依赖程度日益增加,留在辽宁吧,多陪陪操劳了一辈子的父母;这座城市中更有你们太多的美好回忆,她愿意用一生陪着你,而你应该给她一个温暖的归宿,在这座城市中建造共同的家;“身心安顿处,即是故乡。”林少华在《异乡人》中这样说。

  为爱筑家,让爱生根,这里有家乡人期盼的目光,更有一番拼搏后幸福的泪水。留在辽宁吧,在这里迎接真正的幸福人生!

  美好返乡季助力游子安家

  为此,保利发展特别推出“美好返乡季安家在保利”活动,让热爱家乡的人们在此共同创造美好明天!从即日起至2019年2月19日保利发展带来了“特别的年货”。

  【安家置享好礼——十盘联动惠辽宁】

  新年搬新家,全家乐淘淘。

  辽宁十盘保利大都会、保利·云禧、保利中粮·堂悦、保利·白沙林语、保利·海德公园、保利·茉莉公馆、保利·观唐、营口保利·五月花、通化保利·罗兰香谷、丹东保利·香槟国际将同期开展系列活动:用最实惠的价格买百套特惠房源;为教师、警察、医生等城市荣耀者推出的专属99折优惠;拿着返乡的车票、机票可到保利楼盘领取春节福包,活动期间尊享万元定房福利等等,这个新春,与保利同行,与美好同行!

  【专属开运礼包——红包好礼大放送】

  过年什么最开心?当然是拿大大的红包和多多的礼物。保利发展就为粉丝们准备了一份超级丰厚的“专属开运礼包”。

  礼包里都有啥?万份红包即将疯狂开抢,抢得一年好彩头。当然,保利发展更准备了多个新春好礼,品类众多、开运一整年!

  【劲享迎新福利——专场花灯逛起来】

  在传统中国春节里,家家户户张灯结彩,而逛花灯、猜灯谜更成为必备的节目。

  此次活动中,保利更是为业主们贴心的准备了“劲享迎新福利”,专场的“世博园国际彩灯节”内将一组组靓丽的花灯展现在保利业主的面前,只要你是保利业主,就可以不花钱逛灯会!

  辽宁籍歌手艾敬有这样一句话深入人心:曾经以为我要走遍全世界,如今才发现沈阳才是我的世界。根在辽宁的你,不妨将家安在这里,保利发展愿助力更多人实现“安家幸福梦”!

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。