沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 活动聚焦

沈凝聚,粤非凡--2019沈阳市广州商会年会暨新春音乐会圆满举行!

2019-01-07 15:51  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  沈凝聚,粤非凡,2019沈阳市广州商会年会于1月5日在盛京大剧院隆重启幕!雅俗共赏,琴瑟齐放,用经典高雅的交响音乐会商会年会新模式,以关爱和对社会的奉献为己任,充分响应国家倡导,为广大关心和支持广州商会的朋友们带来一场丰盛的视听文化盛宴!

  现场,沈阳市广州商会江建海会长、广州市协作办党委委员、副主任张中剑、沈阳市工商联侯巍主席等领导出席活动并致辞。

沈阳市广州商会江建海会长

  广州市协作办党委委员、副主任张中剑

  沈阳市工商联侯巍主席

  随后,新春交响音乐会正式上演,以多种艺术形式,选取观众喜闻乐见的经典作品,为观众展现了一幅砥砺前行、跨越赶超的壮丽画卷,激起观众感情的波澜和心灵的震撼。

  音乐会结束,商会相关领导与交响乐队主演嘉宾共同合影留念。

  此外,辽宁广播电视台北方房产的记者对沈阳市广州商会会长江建海等领导进行了采访。江建海会长在采访中表示:“面对2019年沈阳全新的营商环境,广州商会将继续秉承“敢为天下先”的精神,锐意进取为全体会员单位服务,为沈粤两地政府发展奉献力量。同时,将定期走访会员单位举办沙龙等活动,促进经济取得长足发展。”

  沈阳市广州商会江建海会长接受采访

  广州商会党支部书记程国辉接受采访

  据了解,沈阳市广州商会于2016年12月在沈阳市人民政府和广州市人民政府的支持下在沈阳正式挂牌。

  商会会员由粤、辽、港、澳籍优秀企业家精英组成,会员企业主要涉足房地产开发、建筑施工、银行金融机构、商业百货、文化传媒、机械电子、建材、食品餐饮服务等行业。在沈阳总投资近千亿。进一步树立市场经济意识,对振兴东北特别是对沈阳的产业、产品结构调整,增加财税收入,解决就业问题以及扶贫济困等方面都作出了突出贡献。

  沈阳市广州商会成立以来一直秉持“敢为天下先”的精神锐意进取坚持为全体会员服务、为沈阳经济发展服务,认真学习党的十九大精神,始终与我党的政策和决定保持高度一致。商会积极配合沈阳市政府相关部门赴广东省珠三角等多个城市进行招商引资的洽谈考察等工作,搭建政府与企业桥梁,推进政企互动,推进粤辽两地的商务合作和交流。重视会员单位的交流与资源整合,积极进行平台架接,为企业提供更优质准确的资源服务。

  未来,相信广州商会将在江建海会长的带领下继续秉持“敢为天下先”的核心精神,进一步推动粤辽两地商务合作与政企交流。致力提高粤商在沈的信誉,树立粤商典范,打造知名品牌,在新时代的征途上抒写新的篇章。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。