沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 活动聚焦

云米智能科技 重构居家时代

——东北首家智能5.0洋房生活社区重磅问世

2019-01-05 20:21  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  1月5日,“智生活、致未来”【云米智慧之光】2019媒体发布会在其营销中心盛大举行。辽沈晚报、沈阳日报等主流媒体及腾讯网、365房产网、头条、新浪乐居等众多网络媒体伙伴云集于此。

  在新闻发布会上,项目营销负责人肖总以及云米金牌智能讲师对项目进行了介绍,揭开了【云米智慧之光】的神秘面纱。

  “智生活、致未来” 【云米智慧之光】媒体发布会在悠扬的音乐声中拉开帷幕。发布会开始,首先由项目营销负责人肖总进行致辞,肖总对到场的来宾和媒体朋友表达了诚挚的感谢。随后,肖总对项目理念及项目概况做出详尽阐释,同时也表达了对本项目的信心!

  【云米智慧之光】是云米科技联手吉润置地在2019年年初重磅推出的——东北首家智能5.0洋房生活社区。项目以“云米互联网智能家”为精神内核,拥有东北首屈一指的智能化全屋家电系统,可以深度保护居家安全,提升洋房生活品质。该系统拥有近20项智能化应用,品类覆盖了我们生活的方方面面,对原有传统的家电做了全面的替换,同时打破了传统家电间的相互独立,将人工智能和家电完美的结合,提前带我们走进了未来互联网时代的“家”,全产品的联动和智能化的操作,也打破了人们对于“家”的重新定义,本着“科技改变生活,智能让生活更便捷”,在云米智慧科技的引领下,将会开启崭新的智能居住时代,让人们过上更智慧、更便捷的生活。

  【云米智慧之光】以“新中式臻洋房”为价值内核,为纯洋房住区。项目建筑面积约106-166㎡,4层洋房,3面南向采光,3.3米开阔举架,其项目属性在目前市场处于稀缺地位。整个项目以新中式风格建造,融合传统与现代元素,既符合现代人的审美,且富有传统韵味的意境。

  【云米智慧之光】项目选址沈阳北金廊黄河大街,紧邻地铁二号线医学院地铁站。南北分别临近二环、三环快速路,开车出行省时方便。周边3公里内,多家3甲级医院,无论是地理位置还是项目配套,都是都市人居首选。

  【云米智慧之光】的合作企业均为国内领先企业,在保障业主居住品质的同时,提供了优质的服务。其物业是拥有国内首批一级物业资质的金牌物业——金地物业;项目聘请深圳维业装饰集团(股票代码300621)为其进行**设计,在装修品牌的使用上,均采用德国菲玛、摩恩、科勒等一线装修品牌。园林设计为北京北辰园林工程有限公司,该公司承接过亚运村、中华世纪坛等项目,实力强劲。

  【云米智慧之光】此次落址沈阳北金廊,辐射全东北,标志着其全国战略布局的序幕正式拉开,未来会有更多人熟悉“云米互联网智能家”的概念,会有更多人认识云米智慧之光的品牌。云米超前的智能家居理念,承载着现代人对更便捷、更实用、更快速的居住诉求,相信凭借领先的云米智慧科技,云米智慧之光必将构建其所在城市的居住格局,开启都市人居的智能时代。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。