沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 活动聚焦

信达万科如园“锋味”开席,给你一场冬天的盛筵

2018-12-24 17:16  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  “锋味厨房”第二季完美收官|颜值爆表,实力征服你的胃

  12月22-23日,信达万科如园的“锋味厨房”第二季焕新启幕,升级后的美味盛宴不仅采用全新包装,打造新年星空主题,更有高颜值厨师战队、香格里拉大酒店名厨汇聚如园,高配版“锋味”菜肴,为大家带来了更缤纷的美食体验。

  高颜值“锋味”厨师战队

  追求极致美食体验

  活动当天,兼具高颜值和实力厨艺的外国小哥哥亲临如园“锋味厨房”,向霆锋的“出品”佳肴发起挑战。

  对于美食,更加严格挑剔;制作料理,更加追求极致“锋味”。厨师团不仅将沈阳特色融入美食创作,更是不断发掘食材中的味觉潜力,大胆突破传统。

  此次的厨师战队,可谓刷新了颜值与实力的记录,通过对美食的升级,再次演绎出自霆锋之手的六道美食,最终呈现惊艳的倾心之作。

  还原“锋味厨房”

  新年主题焕新升级

  信达万科如园的“锋味厨房”第二季全新包装,不但还原了《十二道锋味》中的“锋味厨房”,还在此次活动中焕新升级。

  通过细致的厨房布置、璀璨的星球点缀、精致的小景摆设……打造一片新年的气氛,让你体验更豪华、更高级的美食文化之旅。

  烹饪幸福的滋味

  亲创“锋味”美食品鉴

  不同风味的美食品鉴,为你带来色彩斑斓的甜甜圈,香味扑鼻的烤鸡翅,醇香清爽的焗茄汁香雪挂面,味道香美的酥皮香肠卷……

  人生有酸甜苦辣,但在如园的美食展上,都是幸福的滋味。

  在一场盛宴里

  美食与音乐更配

  《周礼》里讲,“以乐侑食”。也就是说,古人吃饭是要有音乐相伴的。悦耳的音乐可以营造出轻松温馨的氛围,在这种轻氛围里吃饭,人们会放松情绪、细嚼慢咽,更能品出食物的质感和滋味。

  这一次的“锋味厨房”,带来互动猜歌词体验,让你在食光声色中,感受生活的美好。

  私享美食夜宴

  香格里拉大酒店专属烹制

  这场美食文化之旅的重头戏在于一场情调和美味搭建的晚宴。这是由沈阳香格里拉大酒店烹制的“锋味”同款菜肴。每一位晚宴的嘉宾不但品尝到了珍馐美味,还能聆听厨师介绍“锋味厨房”的故事和菜品的制作故事,汲取更多的文化营养。

  如果你跃跃欲试,那么也可以进行互动制作,自制“锋味”美食。

  温柔的颜色、精心的摆盘,每一道菜品都让人忍不住垂涎欲滴。于吃,中国人有太多的话要说。追溯到遥远的从前,我们就听说过“民以食为天”。我们寄托在美食上的不仅仅是味蕾的享受,有时候更多的反而是味道里的美好。信达万科如园“锋味厨房”第二季,也携带着最质朴最强大的治愈效果,为你的生活带去更多美好味道。

  信达万科如园

  市中心、浑河岸、中式大宅

  作为万科作品时代最经典的产品,信达万科如园以城市中心的区位价值和万科作品时代下的经典产品,占据着区域内极其重要的江湖地位,更凭借着好地段、大品牌、好产品的项目优势成为沈阳难得一见的高品质住宅。

  信达万科如园甄选都会繁华深处吉地,位尊浑河“滨河最贵一公里”的珍稀区位。一河两岸,尤其是金廊银带交汇处,各方资源优势占据着不可撼动的地位。而处于核心地带的信达万科如园,便是打造了大隐于市的闲适生活。

  除区域价值外,信达万科如园首次于浑河北岸带来全新东方院境大作,用翡翠系137项装修标准与中国传统庭院意境,将古典园林的诗情与画意,中式庭院的悠然与静谧,筑入“东方屋檐”。

  以匠人之心打造新中式风格低密洋房和精品高层。信达万科如园的规划周到地考虑了城市精英圈层的主流需求,打造面积段140—182平高层以及大面积精装洋房产品。尤其于沈阳而言,信达·万科如园的洋房极其稀缺,项目仅有两栋低密洋房,其一栋为4层,一栋为5层;其中182㎡洋房产品拥有5.5米超大客厅面宽,4.1米卧室面宽;首层花园最大面积超200㎡。信达万科如园以作品向民族传统,和这座城市的历史与将来致敬。

  信达·万科如园依托“金廊”“银带”交汇带来的得天独厚的区位、交通、配套、生态等天赋,将万科对品质的要求发挥到了极致,也成就了其沈阳极具品牌张力的经典人居作品。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。