沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 原创栏目

幸福大城 臻献盛京

2018-12-21 11:56  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  “你幸福吗”?“我姓曾”。几年前,在《走基层百姓心声》栏目里,中央电视台记者曾采访普通百姓,“我耳朵不好、我听不见”等一系列幽默风趣的神回复引起了大众的广泛关注,同样,也让国人对“幸福”有了全新的定义和思考。

  一千个人眼中有一千个哈姆雷特,每个人对幸福都有不同的理解。

  2018年中国大陆最佳城市排行榜,沈阳光荣上榜。近些年,随着沈阳突飞猛进的发展越来越多的人选择定居沈阳。城市里到处都是建筑,随处可见的房子,你的幸福又在哪呢?

  人生如海,有时清风徐来,有时汹涌澎湃,但总渴望着能与幸福撞个满怀。当你归家时,幸福是社区云可视对讲的高端体验,迫不及待地看到所想所念之人。当你停车时,幸福是车辆识别系统的保驾护航,是社区云监控以及24小时的安保力量;当你进入小区时,幸福是电子脉冲围栏、人行道闸门禁等环环紧扣的生活细节;当你想到美好生活场景时,幸福是一梯一户的专属电梯,入户方正的玄关,以及人性化的指纹密码。当你住进一个温馨的地方,洗涤城市的喧嚣,感受到的是宁静淡雅,你也将聆听到城市的心声,领略到缤纷百变的人生。

  如果你也想过同样的生活,碧桂园银亿·大城印象在售【锦园】2期新品为你解锁,产品均采用品牌建材进行精装施工,秉承碧桂园智慧5.0体系的品质。项目目前在售产品为锦园2期1#、3#、5#楼,涵盖建筑面积108-118平高层和建筑面积约135平洋房产品,高层均价9200元/平,洋房均价10000-11500元/平,一梯一户。

  “幸福大城·致谢盛京”,是大城印象感恩回馈的宣言,针对所有到访项目的客户,均可领取精美的到访礼品,现场多元活动的设置,不仅让人们领略这座生活大城、人文大城、品质大城的魅力,也提供了集福卡抽大奖的惊喜机会。在众多老业主纷纷主动介绍亲朋好友置业的情况,大城印象以老带新双双送福米的方式,为亲爱的客户幸福加码,而对于成交客户而言,还另享认购即抽奖,成交即兑现的特别惊喜,家电大礼包等豪礼实惠多多,福气满满。

  碧桂园银亿大城印象,于平淡之中见波澜,于细微之处现真章。伟大在于细节,海纳百川,以美好生活为出发点,秉承五星级服务理念,臻献盛京,为大城生活代言。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。