沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 房产首页焦点图

经济学家陈淮出席旭辉铂宸府产品发布会,精彩观点纷呈

2018-12-16 21:22  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  12月16日,以“天下归心”为主题的经济学家陈淮金融论坛暨旭辉·铂宸府产品发布会在沈阳君悦酒店盛大启幕,来自地产界、金融界等各界精英人士及新闻媒体等几百位嘉宾出席盛典,整个会场宾朋满座,热闹非凡。

  盛典现场,经济学家陈淮围绕“走向现代化的城市建设与中国房地产”发表了主题演讲,解读当前城市发展和未来地产趋势,与旭辉·铂宸府一起共鉴时代的发展。同时,旭辉·铂宸府也对外发布其中心迭代力作,引发各行业来宾的极大关注。

  陈淮观点:“现代化”是发展的明确目标

  盛典期间,陈淮博士发表了很多精彩观点。陈淮表示,我们的城市建设、房地产市场发展、老百姓的居住需求,都有一个明确的预期目标——现代化。

  2018年由于国内外经济形势的变化,我们今年面临的挑战、变化将比之前严峻的多。全世界的分工重组,意味着对中国的产业结构升级产生影响,但唯一影响不了的就是中国的现代化进程。

  陈淮观点:在沈阳,买房是当前最稳定的投资手段

  其次,面对大家都关心的买房问题,陈淮提醒投资者,十九大报告中已明确提到,我们要奔向现代化,把中国建设成现代化强国,建设成人们群众享有现代化文明的城市。沈阳正在由工厂建设的时代,走向现代化城市,而像旭辉这样的企业正是现代化过程中的推动力之一。

  未来人们需要满足的不仅仅是吃、喝、穿,而是对美好生活的构思和向往。买房子使人们从衣食满足之后走向住行,走向对城市社区服务的生活方式需求。

  回首过去的四十多年,房地产给老百姓带来的不仅是物质财富,不仅是生活的改善,更带来“世界观”的重大改善,这是我们判断房地产行业前景的重大依据。居住条件的提升,将极大地带动消费升级。今天不管你是为买了旭辉的房子而暗自窃喜,还是因为没买旭辉的房子而深深懊悔,其实一切都是在实现你对美好生活的向往。

  最后,陈淮博士以一句话结束了今天的分享:“谁能举个例子能比买沈阳的房子更稳定的投资资产?”一语点醒梦中人,该如何投资一目了然。

 

  重磅回顾:旭辉·铂宸府产品惊艳发布

  除了陈淮博士的精彩分享,旭辉·铂宸府产品发布盛典也在现场同步进行。旭辉集团东北区域事业部副总经理张亮先生谈到,“旭辉作为一名光辉的城市建设者,十八年来开疆拓土。在变迁时代,以不变的精神坚持前行”。2013年,旭辉正式进入沈阳,5年的时间1825个日夜,始终稳扎稳打,不断摸索这片土地沉淀的人文内涵,打造出真正适合东北人民居住习惯的好产品。

  今年6月,旭辉摘得沈阳中心旭辉·铂宸府地块,占据沈阳的金融中心、商业中心、交通中心和文化中心,打造CBD稀缺高端住宅。旭辉·铂宸府周边汇聚全城最优资源,未来发展潜力不可估量,必将是高端置业者的青睐之选。随着更多金融企业聚集在区域周边,势必带动更多高端人口的流入。而高端置业者和家人对工作、生活的需求,与房产所在地区的优势资源形成契合,同样是高端置业判断的重要依据。

  此外,旭辉集团东北区域事业部设计部总监佟先生在现场对项目进行了详尽的介绍,旭辉·铂宸府的设计理念和规划效果呈现出的品质感引得现场嘉宾接连称赞。

  此外,旭辉·铂宸府作为旭辉第5代产品,从对生命的思考出发,对人给予极大的关注和关怀。打造多重归家礼序,至宽显赫府门、精选阳光草坪、双入户大堂,每一处都尽善尽美,彰显中心人物的生活仪式感;以全龄人居关怀系统为核心,规划景观会客厅、童趣乐园、长者空间等,让每个年龄段的人都各得其乐;同时精选全球高端品牌,打造智能生活系统,忠实守候着每一寸时光,只为一个精致家。

  在盛典现场,旭辉还专门为来宾准备了VR体验,让众人更加身临其境的体验到未来的中心生活,不仅对未来产品的呈现又多了几分好奇和期待,发布会后很多嘉宾更是直接到旭辉·铂宸府营销中心欣赏品鉴,一堵其中心风采。

  历时1个多小时,盛典现已完满结束。此次盛典不但让业内人士对未来的城市建设和地产政策走势向有了新的认知,更对旭辉·铂宸府未来提供的中心生活方式有了全新期待。十年一府,耀目而来。登峰而立,天下归心。

  沈阳中心旭辉·铂宸府,旭辉迭代力作,位于东西南北干道交汇处,紧邻沈阳北站、地铁2号线金融中心站,汇聚4大购物中心,城市繁华所向,醇熟区域配套。118㎡-168㎡精著华宅,全龄人居关怀社区,智能科技系统,打造CBD巅峰之作。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。