沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 活动聚焦

美的置业冬季缤FUN跑 一同跑出健康多彩生活

2018-12-13 09:53  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  12月16日(周日),美的置业辽宁区域“燃爆冬季,益起缤FUN跑”活动将在五里河公园太阳广场如约举行。届时,美的置业辽宁区域业主、合作单位、员工及社会各界的跑步达人,齐聚美丽的浑河岸边,将脚步化为爱心,为贫困孤儿贡献自己的一份力量。

  美的置业倡导绿色健康生活,已连续多年举办冬季乐跑活动,今年更是在健康运动中融入了爱心公益主题,活动现场开启线上捐步活动,将脚步化作爱心,为贫困儿童捐助尽一份力。美的置业一直致力于践行企业公民责任,本着回馈社会的精神,积极参与及支持各项公益行为及活动,参与各类社会公益事业、主动关怀弱势社群,尽企业公民之责任。

  本次“燃爆冬季,益起缤FUN跑”活动为约10公里浑河沿岸跑,目的是为了能让人们在快节奏的生活中放慢脚步,在运动奔跑的同时欣赏往日被忽略的美景。同时,美的置业发起献爱心活动,把脚步化作爱心,用于帮助贫困孤儿。为了感谢各界人士对本次公益活动的热心支持,美的置业特为大家设置了幸运抽奖环节,准备了许多精美的礼品。

  用脚步丈量城市美好、用爱心帮助贫困孤儿。美的置业呼吁社会各界人士,加入我们的“燃爆冬季,益起缤FUN跑”活动,践行健康生活,传递公益精神,用行动让生活更美好!

  美的置业辽宁区域简介

  美的置业集团成立于2004年,于2018年在香港成功上市(股票代码:3990.HK)。美的置业一直致力推广5M智慧健康社区,为业主提供一站式智慧生活解决方案。2013年进驻沈阳,先后打造了“城系”美的城、美的时代城,“府系”美的盛堂、美的瀚悦府四座智能化人居家园。未来,美的置业将持续积极参与城市建设、改善城市人居,呈现更多、更好的作品。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。