沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 房产要闻

辽宁省政府与京东集团签署战略合作框架协议

2018-12-06 09:50  来源:辽沈晚报  
作者:
分享到:

  12月4日下午,辽宁省政府与京东集团在沈阳友谊宾馆签署了战略合作框架协议。

  省领导表示,希望京东集团能够充分发挥在电子商务、智慧物流、京东云、智慧农业、互联网金融等领域资源优势,将辽宁作为全国重点发展区域,围绕辽宁产业发展需求,在推动辽宁供给侧结构性改革、国有企业改革和老工业基地改革等领域全面深化合作。

  近年来,在辽宁省商务厅的大力推动下,京东集团加速在辽宁的发展和投资,现已在沈阳浑南区、于洪区及大连市购置土地建设“智能仓储物流项目”。该项目占地面积约81万平方米,预计2020年投产使用。前期选址、投资协议已完成,于今年5月开始陆续动工。项目预计投资70个亿,带动就业2000人。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。