沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 市场一线

新世界中国携全新品牌理念“予城新蕴”深耕沈阳

2018-12-05 11:30  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  新世界中国继在广州正式发布全新品牌口号“予城新蕴”后,于沈阳隆重举行了新世界中国品牌焕新沟通会。此次盛会邀请了众多合作伙伴及媒体朋友等,共同见证了公司的品牌焕新之旅,并一同探讨了在新一轮的城市建设大潮中“城市运营者”应有的使命与担当。

  新世界中国品牌焕新沟通会现场嘉宾合影

  深耕20载匠心筑沈城

  新世界中国华北区(沈阳、鞍山及大连)地区总监陈耀豪先生在沟通会致辞中表示, “每一座城市,都融汇了历史文化与现代文明,有着独特的内涵,散发出不一样的韵味。从香港到沈阳,新世界中国匠心建筑一个又一个经典作品,一座又一座城市地标,这既是对新世界集团品牌个性‘The Artisanal Movement’的贯彻和落实,也印证了我们对人文、历史、艺术等城市内涵的传承与创新。”

  新世界中国华北区(沈阳、鞍山及大连)地区总监陈耀豪先生发言

  自1998年进入沈阳起,新世界中国与这座城市共同成长20年。随着在辽沈地区的深度发展,公司先后为沈城市民带来了住宅项目——新世界花园大型高端社区及商业项目——新世界沈阳综合体、沈阳新世界太原街城市综合体、新世界丰盛商务大厦等,也为大连、鞍山打造了众多令人们心满意足的楼宇和社区,不断为这些城市带来新气象。

  由此可见,“予城新蕴”是新世界中国由来已久的筑城理念,并在新的时代、不同区域衍生出更丰富的内涵。在中国城市扩张、发展步伐加快的当下,公司作为“城市运营者”也将秉承全新品牌理念,基于城市既有的自然、人文脉络,构筑有特色的城市空间,助力城市绽放出新的风采。

  三大品牌价值成就品牌焕新

  在新世界中国,“予城新蕴”有着坚实的品牌价值做支撑,使这一全新品牌理念释放出更丰富的底蕴和内涵。沟通会现场,三位来自不同部门的员工结合自身经历,从不同维度阐述了“予城新蕴”背后的三大核心品牌价值。

  加入新世界中国近20年的物业经理徐坤认为,关注员工个人发展,面向不同客户需求,用贴心的服务来打动客户是新世界中国“唯人为贵”理念的最好诠释。关于“匠心筑城”,设计部高级设计总监黄琰琦则表示,公司不完全讲究速度,给予了我们一个匠心创作的空间,而敬畏自然环境、尊重城市发展诉求,用创新思维为城市建设做长远规划,并从不同维度打造更富诗意的人居环境,很好地体现了新世界中国参与沈阳城市建设的匠心精神。在分享对“洞见未来”的感悟时,人力资源及行政部IT主任李玉东谈到,公司富有前瞻性的内部管理系统,在智慧社区打造上的探索尝试以及对同事奇思妙想的鼓励与接受,让整个团队跑在时间前面,以创新服务为客户带来更好的体验。

  面向区域发展持续释放品牌价值

  秉承全新品牌理念,新世界中国将继续多维度拓展一二线城市业务,聚焦大型综合体、优质住宅项目,全面提升城市活力和人们的生活品质。沈阳作为长三角、珠三角、京津冀地区通往关东地区的综合交通枢纽、“一带一路”向东北亚延伸的重要节点,是东北甚至华北区域具有重要战略意义的城市。当前,沈阳全力建设东北亚国际化中心城市、科技创新中心、先进装备智能制造中心等,城市发展前景广阔,其影响力日渐提升。对新世界中国而言,沈阳连同鞍山、大连等核心城市,孕育着辽宁省乃至东北区域光明的未来,是重点关注和耕耘的地区。

  新世界中国沈阳、鞍山及大连地区销售总监苏焕营先生介绍沈阳地区重点项目

  新世界中国沈阳、鞍山及大连地区销售总监苏焕营先生在会上分享到,“新世界沈阳综合体作为新世界中国为辽沈地区打造的一个‘集大成’的项目,总投资额约人民币170亿。其中,新世界博览馆于2017年开业至今已成功举办数次大型全国会议,促进了沈阳会展业的发展。以人文、艺术、自然为理念的K11购物艺术中心于今年5月与沈阳市民见面,为人们带来了全新的购物体验。陆续开业的还有公寓、芊丽酒店、贝尔特酒店以及写字楼,新世界沈阳综合体项目将通过多产业、多元化的布局,将生活的各项环节互联、互动,形成良性的持续发展状态。”在这20年来,新世界中国伴随着东北区域的振兴、见证其发展的顺利推进,沈阳作为区域战略要点城市迎来新的发展机遇。新世界中国作为具前瞻眼光的“城市运营者”也将配合沈阳的发展战略,尊重沈阳的自然、历史文化,努力践行焕新的品牌理念,用匠心不断为沈城注入新的城市文化底蕴。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。