沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 品牌房企

巅峰之上 观唐提前问鼎6亿目标

2018-12-05 09:37  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  洋房,是浪漫爱情的归属之地,“众鸟欣有托,吾亦爱吾庐”,有温度的建筑,承载着有故事的洋房,也承载了名人历史的岁月,除了众所周知的张爱玲,孙中山也最爱上海香山路的老式洋房。从民国到现在,从西方到东方,有洋房的地方皆有一段历久弥新的话题,因为承载了人们生活的依恋,也是珍藏岁月最好的建筑范本。

  提前冲线 观唐直击六亿巅峰

  每个人心中都有着一个洋房情结,在里面藏着寒来暑往的变迁,藏着秋收冬藏的悸动,藏着精致优雅的生活品质,藏着每分每秒的幸福时光,从未改变……深耕沈阳15载的保利,怎能不知你的心意。所以,怒江北街上的保利·观唐,用最纯粹的洋房让居者最大程度地享受生活的舒适回归,也因此成为了购房者们竞相追捧的当红王牌。在距离年终还有一个多月的时间里,保利·观唐提前完成了全年的6亿目标,两个月突破两亿大关,凭借纯粹的洋房产品备受瞩目,用傲人的佳绩证明保利洋房的口碑。

  万象丰盛醇熟里的自在人生

  如果说保利品牌是观唐高贵的血统,那么其自身的外在条件就是不可忽视的美丽皮囊,保利·观唐,以版块内最低的1.5容积率,打造了建筑面积约97-150㎡精装修纯洋房,不惜成本将更多的土地归还自然,用更单一的产品构造更显纯粹的品质生活;紧邻190、302等公交,以及规划中的地铁八号线,【怒江街青城山路站】站点距项目步行不足10分钟,优居地铁旁,便利抵全城。北接积家成熟配套,南临北行繁华社区,毗邻三台子地铁上盖商圈,360°醇熟配套环伺左右,尽享一站式便捷生活圈。

  宽境洋房阔绰里的自在人生

  大院宽境,新中式洋房住区,成为了沈阳名仕阶层的一种期待。萃取中国古典美学,凝练千年人居智慧,约97-145平精装宽境低密全洋房,层层院落户户风景,繁华碧树、曲水流觞。约97-150平全装修宽境洋房,罕有四面宽朝南、全景视野,宽适有度、舒朗有序,以“超尺度客厅”为主导的九大梦想空间,更加偏重老人和婴幼儿的生活需求,致敬全龄的人生气度,堪比别墅舒居尺度。140平南向四面宽,97平南向三面宽,特有的独立家政间,舒适阔绰的主卧套房,首层南北三院落,整层阳光地下室,户户露台层层院落,咫尺惬意,自在观唐。

  从配套到项目、从园区到环境、从产品到服务,观唐超群的综合产品力,不仅拔升了区域洋房居住的生活体验,更赢得了客户们的热烈追捧。现建筑面积约97-150㎡精装修宽院洋房二期新品全面加推、建筑面积约110-188㎡“钱”景商铺同步热销,臻稀速减,欲购从速!2428 7777

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。