沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 房产要闻

火力全开、金句频出,这一波奇葩很凶猛

2018-12-01 16:39  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  这是一场语言魅力的博弈;

  这是一次鲜活思维的碰撞;

  这是一场针锋相对的唇枪舌战;

  这是一次集走心、煽情、诙谐、严肃为一体的辩论赛;

  这是一场年轻人的价值观、人生观、世界观激荡。

  不是奇葩也要说,且大声说!

  在当下纷繁复杂的综艺节目类型中,真人秀有明星自带流量、选秀节目让素人生长出缤纷的梦想,一档语言类网综能够打破僵局,从第一季到第五季持续释放出惊人的能量,真可谓难上加难。

  《奇葩说》不做演讲,不搞朗诵,不玩脱口秀,在你来我往的辩论中,以人与人的碰撞、观点与观点之间的碰撞,展现思想与语言的独特魅力。

  12月1日,“思想作为武器,语言作为火力”的奇葩辩论赛的战火从网络延伸至沈阳,《不是奇葩也要说》——万科千山府奇葩青年辩论赛精彩开辩!

  一场关于青年人该不该买房的辩论在正反双方之间激烈展开,而《奇葩说》第一季、第二季、第三季、第五季人气辩手花希更是重磅助阵担任本场辩论的导师,为这场言语激荡的辩论赛锦上添花。

  在你来我往的语言交锋中,来自万科千山府及沈阳大学的辩手们观点鲜明、言辞犀利,

  正反双方从追求归属感与向往远方的自由、还房贷还是缴房租、动力还是压力等不同的角度思辨该不该买房。

  辩论开始之后,来自学生们谈租房时遇见的问题,谈未来可期的理想;已经工作的职场精英谈来自现实的压力、谈城市青年大有可为,诙谐的语言,辛辣的观点,博得现场观众的阵阵掌声,而花希不时“奇袭”更是一次次掀起现场活动的高潮。

  趁年轻,做你想做的!

  在辩论过程中,正反双方不约而同提到了一个主张,买房是必然的趋势,只不过双方差异点在于何时买较为妥当。最终正方的胜利也代表着更多人赞同这一持方——趁早买,尽快买!诚然,既然早晚都要买,当然宜早不宜迟。

  观点多元,金句频出的辩论赛上,不仅展示出了当下青年看问题的角度与态度,更在字里行间传达着置业主张与理念,什么时候买房?要买什么样的房子?

  对于追求独立与自由的城市新青年而言,他们的消费观不盲从,对于自己内心喜欢的品牌很坚持;无论经济能力如何,在力所能及的范围内始终不放弃对于高品质的追求;喜欢分享也喜欢寻求共鸣,期待一群有内涵的有趣灵魂之间的碰撞;也期待轻装上阵,无压力去迎接来自工作、感情、生活以及这个未知世界的一切挑战。

  消费观如此,置业观更是如出一辙,坚信大品牌的建筑质量与物业服务是高品质生活的保障,以挑剔的眼光筛选真正舒适的好户型,家不仅仅是一处建筑,更是一个装得下自由、自我、甚至个人小嗜好的容器,要方正通透,要大开间看得见阳光,但是不要空间的浪费!

  万科青年家,让青年人轻松安家

  凭借25年匠心开发,在建筑品质、物业服务积累良好口碑的万科,在很多沈阳人的心中,“万科业主”俨然成为一种身份的标签,这也不难解释为什么有人说“一生一定要住一套万科房”,这也不难解释为什么当下青年对万科品牌的信赖。

  如何在不降低生活品质与拥有一套自己的房子之间找到平衡点?其实一套品牌大、面积小、品质高、总款低的好户型就是答案,这也是万科汲取多年开发经验,反复聆听城市青年置业心声之后打造万科千山府的初心所在。

  让城市青年轻松住万科,建筑面积约69㎡通透两室,不仅具有方正布局、南北通透、功能完备的格局,更具备总款低、无压力的优势,试问,谁会不动心?

  就像花希说到的:“人生很吊诡的地方在于,你往往最动心的那个时刻,都是在你还没有准备好的时候遇到。”

  曾经心心念念的归属感,也许下一秒就会到来,你准备好心动了吗?

 
(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。