沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

一座声音长廊,带你走进声音的秘密

2018-11-23 16:23  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  静听书中韵,万物皆有声。一座声音长廊,带你走进声音的秘密。

  自130年前,海因里希·鲁道夫·赫兹证实了电磁波的存在,开启了声音的纪元,从此电磁波里的声音,就成为世界上最美妙的回声。而在我们中国,1923年,即有了第一家广播电台……随着世界的更迭发展,人们从收音机里的听,转变为录音机的磁带、随身听的精彩,再到IPOD、MP3和手机,听这个世界的声音,早已成为我们于世界共同的一种方式。

  声入翡翠臻园,沈阳万科首座东方院落里的“图书馆”

  万科·翡翠臻园携手喜马拉雅FM打造的沈阳首座声音图书馆营销中心即将盛装开放。翡翠臻园,“声音图书馆"内的书籍主要分为万科推荐、国学书苑、空中经典、前世今生、文艺长廊、有声讲堂六大品类。近千余本热门读物,全方位满足了城市新锐精英一族的文化需求。通过场景化的打造,将城市的人文环境提升到了新的高度。

  翡翠臻园营销中心内设有多处有声读物的展示区,通过现场提供的蓝牙耳机,读者们只需拿起手机扫码进入阅读界面,即可聆听书中的精彩人生。不但如此,翡翠臻园还将在沙盘区,设置特殊的“二维码”,读者们同样可以拿起手机扫码,马上聆听来自项目的有声介绍,这种国外博物馆似的聆听方式,将给消费者们带来全新不同的互动体验。

  11.25营销中心即将盛放,用眼睛和耳朵去旅行

  11月25日,沈阳万科首家“声音图书馆”——翡翠臻园营销中心即将正式绽放。聚焦当代艺术和文化热点,旨在打造当代城市新锐的全新对话平台。全新情景化、场景化的互动营销模式,与一座东方意蕴风味的营销中心有效结合,这场艺术与声音的碰撞,必将给沈阳带来全新的人文惊艳!

  万科翡翠臻园,新市府·万科深研之作

  万科翡翠臻园,是万科在蓬勃发展的新市府板块之上,

  深度究研城市发展、土地、产品以及园林精髓,

  打造的沈阳万科城市级深研作品。

  翡翠臻园作为万科景观2.0时代新中式园林的代表作,

  将低密度、大尺度景观、高舒适度的东方院落风骨,

  融合在隽永深邃的曲径园林中去,

  构建一个集艺术审美与品质生活的臻美园林,

  带来可居可赏、山水游心的东方园林佳作。

  建筑面积约100-140㎡臻境小高,

  开盘在即,VIP会员火爆招募中,

  入会即享开盘专属优惠,更可抽奖赢好礼.

  024-23286888

  开发商:沈阳万科泽运房地产开发有限公司 物业公司:沈阳万科物业服务有限公司 销售代理:唯家经纪本宣传资料为要约邀请,对项目周围环境、交通及其他公共设施的介绍,旨在提供相关信息,不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,不意味着本公司对此作出了承诺,本公司保留对宣传内容修改的权利,敬请留意最新资料。买卖双方权利义务以最终签订的商品房买卖合同及补充协议为准,以上资料为截止于2018年11月23日的情况。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。