沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 活动聚焦

心怀阳光 预鉴美好未来 阳光城·璞悦 从心感谢 所遇一切

2018-11-22 17:02  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  致每一位关注阳光城·璞悦成长的您:

  日月交换、时光如梭,璞悦在您的关注下迅速成长起来,从初见的心动到如今的期盼,璞悦的每一分收获都浸透着您的相伴,这份信任与坚守,值得阳光城·璞悦永怀感恩之心,以不竭动力,持之向前。

  遇见·城市

  218天感谢相识和成长

  2018年4月19日,阳光城集团以楼面价10000元/㎡、5%自持面积摘得“装备西”地块,成功刷新铁西区土地出让单价记录,首鉴辽宁盛京即以顶价摘得一环优质地块,品牌实力与筑城信心可见非凡。

  首鉴辽宁盛京、落址铁西云峰,阳光城以全城瞩目的热势超速发展,4月19日首子拿地、5月30日项目奠基、6月27日媒体晚宴、8月17日案名发布、8月18日城市展厅开放、9月22日售楼处开放……

  超高运营效率获得行业内外一致认可,并对阳光城充满了无限期许。

  感谢城市,让璞悦与梦想相遇!

  誉建·客户

  3000余组感谢关注和信任

  每一次活动,有你的支持,每一份荣耀,有你的关注,有关璞悦的所有荣光,来自于每一位客户热切的目光。

  阳光城·璞悦面世即备受关注,立址铁西主城核心、云峰之上,万达、万象汇、太原街、星摩尔四大商圈围绕,近享勋望小学总校优越教育资源,一环核心资源的围合中,打造东方园林里的低容积率醇粹住区,于都市中心呈现梦想中的桃源谧境……无不紧密贴合城市精英们的商务、生活所需,凭其地段优势及高端定制级生活场景,刷新城市精英对奢适生活的想象力。截至目前,璞悦来访量已达3000余组,并仍在快速增长。感谢客户,让璞悦的前景可期!

  预鉴·愿景

  ∞未来愿阳光与你同在

  阳光城·璞悦,世界500强旗下核心企业-超群的品牌实力,【优悦+】服务体系-全面自持品牌物业,2.0低容积率醇粹住区-一环里的桃花源,二代升级产品精致血统-“悦系列”高端理念……多维度优越尊享,精工匠心筑造【醇悦洋房】及【揽悦小高层】,敬呈以用户为导向的高维生活形态,超群的作品、优越的配套、舒适的环境,赋予城市精英专属的高端生活。

  阳光城·璞悦将以此为启点,迭代城市人居形态,筑就城市人文宜居典范,为盛京谱就更加精彩的美好生活。感谢未来,让璞悦精致盛京!

  一环里悦享家

  两大臻稀产品仅129席圈层尊享

  建筑面积约95-103㎡【揽悦小高层】,一梯一户私享礼遇,南北通透、朗阔格局,轻奢雅致的舒居空间;建筑面积约84-132㎡【醇悦洋房】,

  区域难得醇粹洋房产品,全明采光、四季通透、三面宽环景,满足全龄的阳光尊居。垂询专线:024-2285 6666

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。