沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 活动聚焦

"1+1=4",大空间住进大幸福!

2018-11-21 11:21  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  两年前,二孩政策的全面实施,在许多家庭中埋下了一颗期许的种子。新生命的到来为三口之家平添了许多快乐,但也同时考验着越发显得局促的居住环境。一间宽敞明亮的四室大房,正逐渐成为更多四口之家的理想之选。

  小石城·九颂大院

  开启二孩时代幸福家庭新篇章!

  餐厅客厅连接,南北通透全明格局。

  白日里,阳光洒满厅堂,无论是一家人围坐用餐,还是孩子们嬉戏玩耍,沐浴在阳光中的笑脸是关于家最美好的样子。

  主卧南向采光,独立卫生间保护私密性。

  二孩当道,一家人的重心自然都放在了孩子身上,但在幸福美满的家庭中,孩爸孩妈不仅是家长,更是夫妻。温馨舒适的卧室,二人世界的浪漫在这里延续。

  卫生间作为家中私密的区域,独立格局既保护了个人隐私性,又避免了使用时间冲突的诸多不便,更符合都市家庭的生活理念,满足新型四口之家的日常需求。

  独立空间,尊重每个孩子的个性成长。

  妹妹喜欢粉红色公主裙,哥哥喜欢天蓝色水手服。二孩时代使孩子们的童年不在孤单,相互陪伴的童年是幸福的。但每个孩子天生都是与众不同的,为每个宝贝打造一个专属房间,给孩子们独立个性更好的发展空间。

  四室格局划分,满足家庭更多功能需求。

  卧室、餐厅、客厅、除了这些常规设置,家庭的更多种可能都藏在这第四间房里。

  孩子在襁褓中时,它可以是老人来帮忙照看孩子时的客卧,让辛劳带娃的老人能够好好休息。

  孩子幼儿时期,它可以成为铺满地垫装满玩具的游乐室,任宝宝们的在这里爬行嬉闹。

  等孩子们再大一些,它可以改造成书房,对世界满怀好奇的少年,在这里建立起探索世界的知识体系。

  当然,它还可以是你的衣帽间,你的放映室……它可以是你关于家庭美好想象中其他种种。

  多重阳台,飘窗空间,带给生活更多惊喜。

  270度南向全景阳台,打造精致浪漫的私人花园。在阳光晴好的午后,晒晒太阳,喝茶看书,享受都市生活中的一方田园味道。

  飘窗,阳台小空间装入你对家的细腻设想,有时候幸福就藏在这些精心设计的小细节中。

  四室两厅两卫户型图

  小石城·九颂大院

  四室宽境洋房

  11米南向大宽面

  270°观景阳台

  二孩之家的幸福之选,

  “1+1=4”,大空间住进大幸福!

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。