沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 活动聚焦

传奇终现 垂范沈阳 ——金地·峯汇雅奢豪宅华章已启

2018-11-19 14:39  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  在沈城峯层人士们的热切期待中,11月17日金地·峯汇项目举行了盛大的开盘仪式,红动全城。

  金廊之上墅境豪宅,与市场需求不谋而合。从示范区开放到正式开盘,金地·峯汇在吸引峯层的同时,也成为沈阳房地产市场又一传奇,不负期待,更不容错过。

  塔尖之端成就圈层

  金地于30周年之际,汲取世界豪宅先进经验,为塔尖人群特别研发了第九大产品系列,也是目前金地最顶级的产品系列——峯汇系。金地·峯汇作为中国首秀,从2017年拿地之初,就受到全城瞩目。峯汇选择在沈阳落下全国第一子,选择在教育学院地块呈现出她的极致完美。

  峯汇系列是金地集团最新力作,强调智慧、尊享、惊艳、美学。金地·峯汇以最极致的产品力致敬城市最核心的地段,为沈阳开启全新的豪宅时代。继今年九月华丽亮相之后,不仅成为汇聚品味与智慧的沈城新地标,更以突破性的雅奢美学人居,树立全城豪宅新标准,擎领全新审美迭代。当显赫的财富已成为塔尖人士最为表层的标签时,一个真正能够凝聚同类人的高端圈层平台,成为大人物们衡量塔尖豪宅物业的首要标准。塔尖人群进入峯汇圈层,带来了崭新的生活方式,从此他们踏入国际雅奢生活圈,我们承诺兑现。

  低密墅境礼献菁英

  距金廊仅约750米的金地·峯汇被科普公园与植物标本公园环簇,两片共计约3700亩的城市绿肺,是沈阳不可多得的生态绿洲。优越教育资源环伺,为孩子在书香熏陶中成长提供一方净土,铺垫学子成才之路。不仅是资产配置上佳之选,更奠定了两代人的显赫圈层。

  金地·峯汇项目叠墅产品楼面90%以上采用设计师精心挑选的石材作为外立面,并采用经典建筑的三段式设计,典雅而不失大气。全部采用独立入户设计保障私密性,附赠阔绰花园享专属时光。约6.6米南向开间以及挑空约6.1米的休闲厅和客厅,明丽阳光和窗外花园美景尽纳于此。赠送露台花园,让自然风光在水泥森林上绽放。户户均享私人地下空间,为您提供繁华都市中的秘密“桃源”。

  金地·峯汇高层产品尺度优越,最大户型在保证约18.2米巨幕超宽客厅的同时,做到南向4开间,为沈阳屈指可数的大平层。全沈阳罕见的超大尺度落地窗,玻璃无遮挡无隔断。多套房规制,独立卫生间、衣帽间设计,主人身份极度彰显。内装风格上峯汇参考了卡地亚、博柏利等诸多国际级奢侈品家装方案,以具有高级质感的纯色和大理石般的肌理赋予室内以格调。采用的瑞士劳芬卫浴在国内并无生产线,只坚持瑞士和奥地利原产地,以百年的工艺与智慧坚持,和尊贵的客户共享艺术洗浴的生活。

  不负期待盛世登临

  现代简奢美学艺术品——金地·峯汇,以高端品质致礼金色人生,革新沈阳墅境新标准。通过安全私密的住宅规划、典雅大气的建筑风格、艺术美学的景观智慧、尊贵妥帖的专属服务,打造融合创新价值体验的国际化豪宅,献给引领时代风范的都市新智族。同时金地服务再次升级,以极质礼遇升级业主尊享;金地最高等级精装标准首次入主沈阳,以智美人居提升家装标准。于古都贵土之上打造人文巨著,擎领沈城峯层人居再升级。未来,金地集团将一如既往秉承“科学筑家”的宗旨,不忘初心,牢记使命,致力于打造更好的产品,服务于更广大的客户,回报社会各界的关心与厚爱,一起共创更美好的人居未来。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。