沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 活动聚焦

开盘即热售! 佳兆业·悦峰金铺引爆投资热潮!

2018-11-19 10:35  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  奇迹的诞生,往往出人意料又在情理之中!正如佳兆业·悦峰商铺的热售。11月16日,在全城瞩目中,佳兆业·悦峰36席商铺迎来首次开盘,开盘即热售迅速引发市场与业内热议,究其热售的背后,强大的价值基早已为热售埋下伏笔!

  超高人气,悦峰金铺开盘即热售!

  早在推出之际就引发热烈关注的佳兆业·悦峰金铺,终于迎来盛大开盘,开盘当日,佳兆业·悦峰营销中心即吸引了众多置业者前来排队认购,现场人气火爆让工作人员始料未及。当主持人宣布:佳兆业·悦峰开盘选铺正式开始,开盘现场迅速进入抢铺模式,捷报频传,置业者争先恐后的认购!短短1个小时后,销控板就一片飘红。所推23席商铺即被成功认购!

  开盘即热售,成就楼市传奇,更实力认证了佳兆业·悦峰金铺的奇缺价值。存金?存银?不如存商铺!火爆的销售体现出置业者对于佳兆业·悦峰金铺的高度认可!

  超强基因,成就悦峰金铺热售奇迹

  对于置业者来说,选择佳兆业·悦峰金铺,完全是看好了它的先天条件,四大先天优秀基因,引发抢购风潮绝对是在情理之中。

  绕不开的地段基因:十年长白岛,未来黄金商业聚集,投商铺,抢占投资蓝海。高端强大的客群基因:近18万岛民,丰沛稳定客群,提供强大消费力。优势明显的产品基因:临街金铺,自用租赁双收益。安心保障的大牌基因:佳兆业上市港企,强大的商业管理运营惊艳支持,大品牌更放心。

  建面约60-300平临街商铺,部分商铺上下层分开销售,自营、投资或租赁,满足多种经营需求。商铺兼具投资和使用价值,带来双重收益。抢铺要趁早,佳兆业·悦峰更多产品即将推售,敬请期待!预约热线: 024-25937777

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。